外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 1 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周)

https://www.y2cn.com
原帖由 sharkeater 于 2006-5-8 21:22 发表

从上周五低点,1。2673开始的上行部分,有较大的倾向朝着终端三角形的结构发展(在这里,看似像上升楔形),为此,应该还存在一次上探1。2800附近价位的走势。

目前无论是买盘还是沽空的短线仓位, ...

好的,谢谢鲨斑,我会见好就收的.

另外,我想多请教一个问题,我在7735做空的AUDUSD,可以在什么位置平仓比较好.

谢谢
原帖由 888999 于 2006-5-8 21:51 发表

好的,谢谢鲨斑,我会见好就收的.

另外,我想多请教一个问题,我在7735做空的AUDUSD,可以在什么位置平仓比较好.

谢谢

现在跌穿了前面的低点,刚才上面的解说不成立了。逐步下看吧。初期,见好就收,还是介入操作原则。

澳元,上行通道的下轨,目前在0。7600附近。预计在通道的下轨附近,会出现反复。
make money and make fun
谢谢,鲨斑的及时解答.
短线下跌修正趋势,已经基本明了,没有进场的,不要急于介入。
在预计的1。2695/1。2705支撑区域,获得临时承接后,将会向上反复。
在接近1。2735/55区域,逢高沽空,初步目标下看将位于1。2660/80区域附近的底部支撑线(参阅上面小时图图示)。击破该支撑线,下看1。2550/1。2600短线目标区域。
欧元的上行趋势并没有受到破坏,短线有下行修正的压力和倾向。

参阅图示提示和建议,设定自己的操作方案。
原帖由 yzh568 于 2006-5-9 08:35 发表
价格已经接近下轨了,按趋势应该做多。但就怕假下破趋势线的下轨,然后反拉回去,这样两头挨打。
突破时作多得止损,下破追空又被套。万一出现这种情况,真不知道怎么办好。

没有一个操作计划可以顾及各种可能性,同时又回避风险。
考虑到异常情况的发生不是一件坏事,
如果始终担忧这样的情况发生,不知道怎么办好,那就观望,多干脆的一个解决方案。
原帖由 yzh568 于 2006-5-9 22:09 发表
欧元太强了,现在可以按计划空吗?

呵呵,看了你这么久,感觉你总是患得患失的,多不敢多,空不敢空,空了又怕被套,怕被止损,斑竹明确的指示多,没多到,又悔恨.看来老兄还是在做保证金的初级阶段.
鲨斑,操作计划是否不变.我在分别在2775和7738做空了EURUSD和AUDUSD,目标止赢分别在2710和7650,可否?请指点.谢谢
原帖由 888999 于 2006-5-10 00:01 发表
鲨斑,操作计划是否不变.我在分别在2775和7738做空了EURUSD和AUDUSD,目标止赢分别在2710和7650,可否?请指点.谢谢

今天买单如预期成功了。
沽空操作的止损还是按图示的建议 —— 理由是假定的短线调整没有结束。

现在价格已经开始回落,但是不清楚从今天最低点开始的上行是否完成。
如果击破了沽空操作的止损,那么,自1。2571,开始的上行走势结构还没有完成 (目前的修正假定是对应于1。2408 —— 1。2384平台修正结构的另外一个修正小波段。应该产生锯齿形,三角形之类的修正结构,而不应该再次产生平台结构)。 这就需要重新评估。

至于止赢的设置。1。2700以上没有好的价位可以参考。 
还是你自己适当灵活处理好。

周三是个大日,即对短线走势的重要基本面影响因素多。谨慎些!
原帖由 yzh568 于 2006-5-9 22:09 发表
欧元太强了,现在可以按计划空吗?

你自己从头到尾统计一下,这张帖子里的每一次对行情的判断,提供的操作建议和策略的成功性,以及按此操作的盈亏比。

如果成功性和盈亏比超过你自己的判断的结果,那么,就参照这里的建议和策略制定你自己的操作细则和计划为好。

进来了,仍然按照自己的思路和考虑观察行情和操作,有点违背本意了。