马吃草 发表于 2003-6-27 00:08

斑竹先生和各位师兄、师姐:
我没有交易过欧圆,这次看了斑竹的分析,很受启发和教育。现价EUR/USD=114.33,请教斑竹和各位师兄、师姐,我是否现在可以买入欧圆?谢谢!

sharkeater 发表于 2003-6-27 01:02

现在小时图上的信号很健康 (将形成 piercing lineorthe last engulfing pattern)。

意味着走势将从原来的下跌转化。

巴顿 发表于 2003-6-27 01:04

楼主,,现在是美国时间中午,,交易应趋淡些了吧??

sharkeater 发表于 2003-6-27 01:10

更长的趋势可以从4小时图获得启示, 现在k线形态表明下跌的动能已经衰竭
(黑三兵的最后一个,实体特别小),并有望走出阳包阴的吞噬组合。 如明天,
反弹能收市于1。1540以上, 天图上, 将自8天来第一次出现走势逆转的信号。

sharkeater 发表于 2003-6-27 01:15

Originally posted by 巴顿 at 2003-6-27 06:04 AM:
楼主,,现在是美国时间中午,,交易应趋淡些了吧??

清谈多了。

sharkeater 发表于 2003-6-27 01:45

5分钟, 15分钟k线图,形成了一个到头肩顶的形态, 颈线在1。1455附近,如欧元突破
1。1455, 将加速上探。

sharkeater 发表于 2003-6-27 01:49

小时图和30分钟图的底部特征也很明显, 迹象表明,欧元的反弹已经在蕴让。

巴顿 发表于 2003-6-27 01:53

楼主,,何时加仓为宜,,,谢谢!!!!!

e 发表于 2003-6-27 02:10

Originally posted by sharkeater at 2003-6-27 01:49:
小时图和30分钟图的底部特征也很明显, 迹象表明,欧元的反弹已经在蕴让。
楼主师傅仍在线,精神可好啊!怪不得欧元分析得挺准。
俺一觉醒来正关注何时加仓呢,看来要等明天才比较明显。

[ Last edited by e on 2003-6-27 at 02:13 AM ]

静之 发表于 2003-6-27 02:11

沙兄,
记得进这个论坛时候,沙兄一直对欧元不感兴趣,现在怎么对买欧元感兴趣了.目前欧元对美/日/加/澳等各币都跌,对美跌才开始,不应买欧反弹,只能等反弹空欧啊,沙兄应回到开始时思想才好啊,
朋友想告,我只是提醒一下,我对你的技术和经验以及学识是很敬佩的.!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 周四,欧元的走势分析及操作建议