sunhao 发表于 2003-6-26 21:12

不是我说丧气话,如果不是被欧元套牢自救的话,死也不能碰欧元.欧元人气尽失,就象以前的美元,好也跌坏更跌.有钱买什么也不买欧元.

巴顿 发表于 2003-6-26 21:13

Originally posted by sunhao at 2003-6-26 21:12:
不是我说丧气话,如果不是被欧元套牢自救的话,死也不能碰欧元.欧元人气尽失,就象以前的美元,好也跌坏更跌.有钱买什么也不买欧元.
是啊。。。。。。。。。

hunter7575 发表于 2003-6-26 21:18

欧元可能再次向下,寻求软着陆。除非出现欧元再次降息的消息,中短线可以回到1。168-1。172 一带。

由于欧元对日元交叉盘很是稳健,相信欧元周末可以一试。1。1424已经1/2仓,过了1。1440 本人加仓。

qtlhl 发表于 2003-6-26 21:20

市场只有强烈波动,才有机会赚钱。

sharkeater 发表于 2003-6-26 21:21

欧元向上修正的第一阻力位将是原来的支撑区域, 1。1480/1。1500。
在这里, 价位有望再次反复。

在有效突破并站稳1。1500以上后, 没有建仓的可考虑建仓, 首望目标1。1620,
以后可参考前两天的操作建议,采用渐进上望目标和止赚的方法逐级上望。

sunhao 发表于 2003-6-26 21:22

我充分理解大家不服输的精神,但有一句话叫任赌服输,我们也可以服气不服输,换个币种再来过.

sunhao 发表于 2003-6-26 21:24

Originally posted by sharkeater at 2003-6-26 09:21 PM:
欧元向上修正的第一阻力位将是原来的支撑区域, 1。1480/1。1500。
在这里, 价位有望再次反复。

在有效突破并站稳1。1500以上后, 没有建仓的可考虑建仓, 首望目标1。1620,
以后可参考前两天的操作建议 ...
当然版主分析也很精妙,大家也要好好参考,兼听则明吗!!!

e 发表于 2003-6-26 21:27

俺准备在30~40分钟后再预挂一单欧罗:P

sharkeater 发表于 2003-6-26 22:01

Originally posted by wtuiqpl at 2003-6-27 02:46 AM:
sharkeater能帮我分析一下瑞朗吗~~

关于瑞郎的分析, 我建议你去看看外汇通的分析和图解。

mohe 发表于 2003-6-26 22:02

好像失败了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 周四,欧元的走势分析及操作建议