Orange 发表于 2003-6-27 02:26

走勢有轉變嗎? EUR 1.1425!如無可加倉嗎?

人物 发表于 2003-6-27 03:39

Originally posted by sharkeater at 2003-6-27 01:45:
5分钟, 15分钟k线图,形成了一个到头肩顶的形态, 颈线在1。1455附近,如欧元突破
1。1455, 将加速上探。

根据15分钟图形走势,希望你盯紧盘面,我本人自己的经验,15分钟图形其作用超过6个小时就会自动失效,5分钟则更短

sharkeater 发表于 2003-6-27 09:00

Originally posted by 静之 at 2003-6-27 07:11 AM:
沙兄,
记得进这个论坛时候,沙兄一直对欧元不感兴趣,现在怎么对买欧元感兴趣了.目前欧元对美/日/加/澳等各币都跌,对美跌才开始,不应买欧反弹,只能等反弹空欧啊,沙兄应回到开始时思想才好啊,
朋友想告,我只是提醒 ...

谢谢你的提醒。 可能生活的环境不一样,我习惯将我的思路,想法,认识
和理由及依据同时交给大家,我在分析中也并没有看多欧元,大家如何看,
我并不care.中国人有陈规陋习, 我是清楚的,这里炒汇本来都是新事物
的创导者,到没有考虑那么多。同时我也不明白,为什么就不能买欧元?
就像以前一样,为什么不能沽? 这一个多星期,我经常买(和沽盘几孚相当),
也没有亏一分钱。

我可是明确地说过,
基本面不能代替技术面,
思想和观点不能代替灵活多变的操作方式,
该沽的时候沽,该买的时候买。

毕竟也没有人把钱交给我做, 也没有人从他赢得利润中给我一分钱。
大家说声好,我就多花些时间分析,也就是说,这里没有责任,只有义务。

再次表示感谢!

欧林 发表于 2003-6-27 09:07

那就再等等吧。

athlonxp 发表于 2003-6-27 09:13

前几天我就全卖了,换成日元和英镑了

mohe 发表于 2003-6-27 09:33

右肩走完了吗。欧元的下降动力是在减弱。
其它非美有反弹迹象吗?欧元单独反弹不太容易吧。

tigerxu 发表于 2003-6-27 09:48

支持sharkeater

该沽的时候沽,该买的时候买

anny 发表于 2003-6-27 10:04

Originally posted by sharkeater at 2003-6-27 09:00 AM:

谢谢你的提醒。 可能生活的环境不一样,我习惯将我的思路,想法,认识
和理由及依据同时交给大家,我在分析中也并没有看多欧元,大家如何看,
我并不care.中国人有陈规陋习, 我是清楚的,这里炒汇本来 ...

版主说得非常好,一直看版主的分析受益良多,再次表示感谢!

三水哥 发表于 2003-6-27 10:22

这才是分析。:cool:

宋江 发表于 2003-6-27 10:24

感谢版主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 周四,欧元的走势分析及操作建议