Orange 发表于 2003-6-26 22:11

Shark老師,EUR是否一切指標仍向下?

sharkeater 发表于 2003-6-26 22:16

小时图出现吞噬形态, 非常不利。 如果价位不能回到1。1440以上,
表明欧元在底部的反复会将继续进行。

巴顿 发表于 2003-6-26 22:18

SHARKEATER老师,,,请问欧元会突破1。1380吗??

sharkeater 发表于 2003-6-26 22:20

但如果随后的一小时,出现红棒实体超过这黑棒实体的上边高度,
这种吞噬可称为“The Last Engulfing Pattern", 后市的发展将有利于
欧元的反弹。

巴顿 发表于 2003-6-26 22:22

谢谢!

sharkeater 发表于 2003-6-26 22:24

Originally posted by 巴顿 at 2003-6-27 03:18 AM:
SHARKEATER老师,,,请问欧元会突破1。1380吗??

现在还不能肯定说:不会
但盘面显示,似孚不会, 一二个小时后将会看得更清楚。

巴顿 发表于 2003-6-26 22:25

拭目以待吧。。谢谢老师。。。。。。。。

e 发表于 2003-6-26 22:35

sharkeater:

欧元又回到俺初建头寸的1.145左右,俺不晓得该怎么再挂单了。楼主师傅,能给俺指点一下吗?
是不是还要静观一两个小时?

[ Last edited by e on 2003-6-26 at 10:38 PM ]

sharkeater 发表于 2003-6-26 22:44

在底部的反复是很正常的事。 毕竟欧元现在处于弱势。

我预计也不会结束的这么快。 我在贴中谈到,在底部的反复合盘整应有数日。
有成功的可能,但也有失败的可能。

筑底成功了,欧元将随即展开反弹。
失败了, 继续向下探底, 直到探到花岗岩。

blueboy 发表于 2003-6-26 22:47

个人的观点是欧在1。1380-1。140附近为短线底,最后的下探在明天亚市完成,初步反弹目标在1。1680附近
此外美日需要跌为欧磅留出空间

谢谢楼主的分析,比我分析的透,多多向楼主学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 周四,欧元的走势分析及操作建议