润盈 发表于 2004-6-16 22:07

那么冒昧问您的年龄?我可想有一个您这样的男朋友呢~呵呵

这样可以安心的休息,不必老心费神盯盘了,眼睛都快绿了

lx1224 发表于 2004-6-16 22:10

那就是狼狗了 对不起 开了句玩笑

不过鲨版的能力的确是很强
要是做几次保证金
那钱就要大大的了

mars1 发表于 2004-6-16 22:11

Originally posted by 润盈 at 2004-6-16 10:07 PM:

呵呵,看来你要找双眼睛当男友就成啊

168168 发表于 2004-6-16 22:12

鯊版欧元短线什么价可进?

润盈 发表于 2004-6-16 22:13

那样就好了,更具攻击性不是吗?

祥云 发表于 2004-6-16 22:14

Originally posted by 168168 at 2004-6-16 22:12:

欧元的买盘,等待在1。1975/1。1990,逢低介入,止损在1。1945/30,
目标逐步高看至 1。2060/80; 1。2100/15平仓。

71页中沙版的。:)

润盈 发表于 2004-6-16 22:14

鲨版就是眼睛呀~ 不然在汇市会迷路的

lsq824 发表于 2004-6-16 22:21

0.7030的澳元、1.835的英镑如何操作,请教版主!

0.7030的澳元、1.835的英镑如何操作,请教版主!

ACTION 发表于 2004-6-16 22:22

Originally posted by 润盈 at 2004-6-16 22:07:
:oh::oh:

luyulin 发表于 2004-6-16 22:32

Originally posted by kuyi at 2004-6-16 03:45 PM:
cowcowluyulin   ozone:多谢讨论.不过我真的拿不太准的. 做汇时常糊涂. 突然的一个想
法会改变计划. 主要是技术还太差的原因. 对版主的意图也理解不好.
有沙版指导,其实真的很幸运,进场点都很准,你只是决定做与不做。:kun:
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)