張小花 发表于 2004-6-17 02:05

感謝鯊版小妹在此獻上飛吻一個!!!

dan 发表于 2004-6-17 02:11

谢谢鲨班,
我是在东京做的保证金,时间也已经很久了,但没做过几比,一直在赔钱,输的都已经没有什么信心了.就连现在的这比单子也都有一年的时间没有动过了.直到最近,看到你发表的帖子,很受启发,以后有请教的时候,还请多多关照.
还要请问一下,1.1800的卖单大约要多久才能结出来呢?
お願いします.

dave9827134 发表于 2004-6-17 02:14

褐皮书出来了!
消息怎么看?利好美元吗

sharkeater 发表于 2004-6-17 02:17

Originally posted by kakusiei at 2004-6-16 03:36 AM:
鲨老,再说说瑞郎吧,为什么跌这么快,回调能到多少?

前期美元下跌时,最强的货币,在美元反弹时,当然最弱的之一。
要回吐对其他货币的涨幅。

瑞郎,早就说了。
自上周,联合国通过了有关伊拉克的决议后,瑞郎就掉色了。

问题的最后一部分: 回调到哪里,没有仔细看,不清楚。

建议,在这波美元反弹时,避开瑞郎。

sharkeater 发表于 2004-6-17 02:26

Originally posted by dan at 2004-6-16 06:11 AM:
谢谢鲨班,
我是在东京做的保证金,时间也已经很久了,但没做过几比,一直在赔钱,输的都已经没有什么信心了.就连现在的这比单子也都有一年的时间没有动过了.直到最近,看到你发表的帖子,很受启发,以后有请教的时候,还 ...

你真是打破锣鼓问到底,这问题是我能回答出来的吗?
我总不能建议你马上出来。

就你来说,当然是最大获利为目的, 那就是看1。1250罗。
给你一点参考,自己测算一下。

一个波段大约 3/4 —— 6/7 周,推动浪取高限,修正浪取低限。
这一波段,现在走了第一阶段,也许第二阶段已经差不多了,
目前正在运行第三阶段。 这一波段大概到1。1550/1。1650 区域。
这一波段完毕后,到达上面的目标价位,差不多还需要 三 个多,
或者四个正波段。

sharkeater 发表于 2004-6-17 02:27

算你运气好,也至少需要两个波段,10 ——11 周吧。

sharkeater 发表于 2004-6-17 02:33

Originally posted by hdbg001 at 2004-6-16 04:06 AM:
看来确实长不了多少。

这一小波,恐怕要到1。1970附近在启动了。

dan 发表于 2004-6-17 02:53

谢谢,你的详细指导,我真是太笨了,不好意思.
想要什么日本的特产,告诉我,寄给你

hdbg001 发表于 2004-6-17 03:06

jxjiqi2 发表于 2004-6-17 03:53

鲨斑老师欧元明早是否还会测试1。1970附近?盼回复。谢谢 。
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)