soonway 发表于 2004-6-16 23:13

Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 21:58:

有这样的可能。

不过英镑被高估了,随后会回吐。
原因是英镑与欧系货币关联大,欧元跌,英镑不作相应下跌,
英国的贸易主体就会在汇率上吃亏,反过来作用到货币的汇率上。

这就是主流货币和从属货 ...

我的印象是,英镑好像是一条猎狗,总是试图跑在猎人的前头,当猎人转向时,猎狗又很快从后面超前了。

sharkeater 发表于 2004-6-16 23:13

Originally posted by 马阿姨 at 2004-6-16 03:11 AM:
我是新手,实盘现能进英磅吗1.8267,:red:

英镑真的没有仔细看,不能提供建议做单。
如果你真要进英镑,1。8100区域买进,比较安全。

sharkeater 发表于 2004-6-16 23:15

Originally posted by soonway.com at 2004-6-16 03:13 AM:

我的印象是,英镑好像是一条猎狗,总是试图跑在猎人的前头,当猎人转向时,猎狗又很快从后面超前了。

英镑也常作为结账货币。

马阿姨 发表于 2004-6-16 23:18

你们都不做实盘吗?/??

祥云 发表于 2004-6-16 23:20

沙版。。澳元0。6860支撑如何??

破0。6850要止损吗?

赚美元 发表于 2004-6-16 23:21

看来澳元还会去测试0。68附近的支撑,然后才有反弹

wzm543 发表于 2004-6-16 23:22

0.6869能够进澳元了吗????

ACTION 发表于 2004-6-16 23:23

Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 23:08:

这是波动中的一个节奏,有近80点的操作空间, 只是给有兴趣试试。

其他的,等待在1。1940/60 区域,再介入为好。

英镑没有仔细看,不清楚,只能说个大概,1。8100 —— 1。8400 震荡。
谢鲨斑的急时回贴,请问在1.1940的介入买单是属于短线操做吗.能上看那儿呢?

马阿姨 发表于 2004-6-16 23:26

谢谢各位帮助,我看了很久沙版的贴了,但不够努力,做的很不好,没办法,与你们不是一个层次,真不好意思!!你们是大学生以上,我只是学前班;):mlw:

kakusiei 发表于 2004-6-16 23:36

鲨老,再说说瑞郎吧,为什么跌这么快,回调能到多少?
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)