sandys 发表于 2004-6-16 22:52

Originally posted by luyulin at 2004-6-16 10:32 PM:

有沙版指导,其实真的很幸运,进场点都很准,你只是决定做与不做。:kun:
沒錯真不愧是我们的良師萬分感激

sharkeater 发表于 2004-6-16 22:53

Originally posted by batboy at 2004-6-16 02:02 AM:

怕不怕歐元回升?

这是什么意思? 炒汇就要上上下下,才有钱赚,怕!这个字用得不好。
看来你是铁杆欧元好友, 是不是?

whohello 发表于 2004-6-16 22:55

鲨版,请问6820-6990之间的澳元运动是不是还要维持?

sharkeater 发表于 2004-6-16 22:55

1。1980/1。2000 进场的买盘,是一个次级反弹,
目标不能看得过高, 1。2060附近应该平仓。

超短线,有兴趣地可以试试。

beitiao 发表于 2004-6-16 22:56

我现在也只做EUR了,不会太分心,主要是技术不行,还要向大家学习
我听鲨版的EUR1.1985进,我等!

sharkeater 发表于 2004-6-16 22:57

Originally posted by whohello at 2004-6-16 02:55 AM:
鲨版,请问6820-6990之间的澳元运动是不是还要维持?

你是文化大革命中出来的? 听你提起运动,真叫人心惊胆战!

澳元,一会儿随欧元上探,测试0。6930/50。

路边社 发表于 2004-6-16 22:58

鲨鱼老大的帖子这么长:D

whohello 发表于 2004-6-16 23:01

Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 10:57 PM:

你是文化大革命中出来的? 听你提起运动,真叫人心惊胆战!

澳元,一会儿随欧元上探,测试0。6930/50。

呵呵。不知道老大有没有经历过。

ACTION 发表于 2004-6-16 23:02

Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 22:55:
1。1980/1。2000 进场的买盘,是一个次级反弹,
目标不能看得过高, 1。2060附近应该平仓。

超短线,有兴趣地可以试试。
鲨斑,欧元已跌了150多点了,在1.2000.台进场,有点担心,如在1.2060进卖单的话呢?请指教呀

dave9827134 发表于 2004-6-16 23:02

现在是看空还是看多非美啊
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)