mxd5188 发表于 2004-8-11 23:04

日圆会长,但不知从那长起,请教老师,在那建仓

hsts 发表于 2004-8-11 23:47

潜在的机会和币种 —— 日元,9月初,可能有一波大的行情。
请问沙班是日元上120吗?

sharkeater 发表于 2004-8-12 01:06

日元还需时日观察。

fx16888 发表于 2004-8-12 01:34

请教鲨版 日元求救

:mlw::red:我2年前 日元在130时 做了4手买单,今年4月又因为日元大涨,以为真的能去100呢 在106附近做了2手卖单,导致现在即怕上又怕下,至今两面都属于深度套牢,我现在实在不知道怎么办才好了,是不是就这样给自己锁死了:cry::cry::cry:,请指点迷津,不胜感激。

LookForTheOld 发表于 2004-8-12 02:11

就当是交学费了

你要是把家里打酱油的钱都拿来炒外汇了,那估计你是没戏了。
但如果你能挺的话,到年底等小日本儿年终结算,我认为能解套儿。
反正你也是套了很多,不在乎再赔一点==========我就是死脑筋,没辙。要是我,就挺到光荣就义。
片面之词,说说个人的感受而以,沙版别见怪哟

sharkeater 发表于 2004-8-12 02:29

Originally posted by fx16888 at 2004-8-11 05:34 AM:
:mlw::red:我2年前 日元在130时 做了4手买单,今年4月又因为日元大涨,以为真的能去100呢 在106附近做了2手卖单,导致现在即怕上又怕下,至今两面都属于深度套牢,我现在实在不知道怎么办才好了,是不是就这样给 ...

现在不知道,需要时日观察形态形成和结构。
初步的设想,9月中下旬,日元是有到107附近的可能。
然而,在上涨前,有一波预先的下跌, 服从于资金回流的需要。

迷你 发表于 2004-8-12 02:40

鲨鱼老师,可以说说CHF的进场点吗?谢谢.

jiang_john 发表于 2004-8-12 02:46

沙版

所以可以看114-115,然后下到107??

bonjour 发表于 2004-8-12 07:08

谢谢鲨版

一叶知秋 发表于 2004-8-12 07:30

我手头持有欧日和英日的空单,该死的油价拼命的涨,一点点利空就创新高
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 8 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 (12/13日提示,P7)