sharkeater 发表于 2004-8-11 05:36

欧元的下跌之势已经逐渐缓和,短线仍然将逐步向1。2190/1。2205下滑。
预计可以在这一区域获得临时承接,
至于反弹的力度,不清楚,暂时按如下逐步上看,
1。2245/50; 1。2270/80;1。2300,等。

需要提醒的是:
美联储的声明对美元有比较强的支持。
加息的步伐没有暗示暂时告一段落,同时提及了通货膨胀的顾虑,
为此,欧元上探1。2350的走势,很可能就此中止,
不鼓励在 1。2100以上区域积极介入。 (轻仓,超短线,为好)

如果欧元自1。2190附近可能的上行,再次受阻于1。2280/1。2300,
倾向于等待在 1。2000/50区域介入,其风险较低。

sandys 发表于 2004-8-11 05:48

谢谢鲨版老師

panther 发表于 2004-8-11 05:49

谢谢鲨版的分析.暂时不介入.避开风险.

yyaoyan小小 发表于 2004-8-11 06:00

谢谢鲨版.分析一下日元好吗?112是不是强阻力?

kuyi 发表于 2004-8-11 06:23

早上好! 多谢鲨版!

kuyi 发表于 2004-8-11 06:49

请问鲨版美指现走在第几浪上啊? 它下跌时很准的走完7.月19-7月29 的0.618回撤位.
这一升浪最终会破7月29的高点90.25?从形态上看现正在头肩底的右肩如你在7月30日所
预测的那样. 这样看来美元的转势已确定无疑了.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-11 at 07:03 AM ]

af98613288 发表于 2004-8-11 07:01

Originally posted by sharkeater at 2004-8-11 05:36:
欧元的下跌之势已经逐渐缓和,短线仍然将逐步向1。2190/1。2205下滑。
预计可以在这一区域获得临时承接,
至于反弹的力度,不清楚,暂时按如下逐步上看,
1。2245/50; 1。2270/80;1。2300,等。

需要提 ...
謝謝鯊版提示

spring 发表于 2004-8-11 08:18

鲨版辛苦了。

jxxok999 发表于 2004-8-11 10:12

谢谢您

sharkeater 发表于 2004-8-11 10:38

Originally posted by kuyi at 2004-8-10 10:49 AM:
请问鲨版美指现走在第几浪上啊? 它下跌时很准的走完7.月19-7月29 的0.618回撤位.
这一升浪最终会破7月29的高点90.25?从形态上看现正在头肩底的右肩如你在7月30日所
预测的那样. 这样看来美元的转势已确定 ...

大概是 c - 3 浪。 从调整幅度来看,c - 2 浪已经差不多了。
不过在形态上还没有确立。
为此,不能推断这一调整浪是否一定结束。
只不过,做多非美需要格外当心才是。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 8 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 (12/13日提示,P7)