czl 发表于 2004-8-12 23:01

Originally posted by mai at 2004-8-12 22:54:
大家问心讲句良心话,关键时刻谁人站出来帮我们?这位导师兄长是鲨版!
故此难度在有人鸡旦挑骨头时,我们还能忍心看到他受中伤吗?
;););)对这种鸡旦挑骨头的人.我不会受论坛的纪律约束的,一定给予痛骂!不过我还是一句话:好论坛好老师(象鲨师和老虎等)一定会得天地人相助的!

fx16888 发表于 2004-8-12 23:05

战友们

fx16888 发表于 2004-8-12 23:08

战友们 我要追卖了

目标鲨版指示1.2000-30高地   3手杀进      大家一起支持一下让他更快的到达 指定目标;)

joelzhou 发表于 2004-8-12 23:09

严重支持鲨版。严重支持mai版。

sandys 发表于 2004-8-12 23:10

谢谢鲨版及时的指导。

joelzhou 发表于 2004-8-12 23:11

fx16888

祝你成功。

jiang_john 发表于 2004-8-12 23:17

02:00 美国 联邦公开市场委员会(FOMC)6月29-30日会议纪录

太冒险了吧
不过我市实盘。32的点差。
保证金会好一点

cowcow 发表于 2004-8-12 23:33

请教鲨斑师.谢谢

Originally posted by sharkeater at 2004-8-12 08:09 PM:
目前,欧元在逐步小幅回落,预计在1。2240/50区域获得临时承接后,
具有再次测试1。2265/80区域的阻力。

如果不能实施突破, 随后,欧元将展开向1。2000附近的下跌走势,
持有买盘,建议平仓。

反之,欧 ...
以上的一段话是8.30PM以前说的.然后就是一根长毛刺快到1.23了,这能算已经测试过1.23区了吗?:(:(:red:

morry18 发表于 2004-8-12 23:55

Originally posted by cowcow at 2004-8-12 11:33 PM:

以上的一段话是8.30PM以前说的.然后就是一根长毛刺快到1.23了,这能算已经测试过1.23区了吗?:(:(:red:

這根毛刺大概就是所謂主力的誘多線了吧~~~

cicadas 发表于 2004-8-13 00:02

下跌先锋英镑都跌破趋势线了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 8 - 9 - 04 SHARKEATER 欧元 (12/13日提示,P7)