cowcow 发表于 2004-8-17 19:57

KUYI

如果以4月26日的低点作为大B的起点,数到1.246就是五浪.然后是大C浪.是三浪结构.现在正在运行呢.这是我的理解.请指教.

[ Last edited by cowcow on 2004-8-17 at 08:19 PM ]

cowcow 发表于 2004-8-17 20:00

哈哈哈...........高手都在边上看我们的笑话呢??!!!!

Originally posted by kuyi at 2004-8-17 07:52 PM:

cicadas:非常高兴你来讨论.谢cowcow 的图.
                实在话我已经数晕了. 请你把你看的浪画出, 咱们容易讨论.不然弄不清啊.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-17 at 07:53 PM ]
:P:red::han::o:):)
数浪也很好玩啊............高手来指点吧.作揖谢谢!!!!!
我好象都数错了.......越来越懵.........越懵越开心啊.........:huh::huh:

[ Last edited by cowcow on 2004-8-17 at 08:24 PM ]

StongYichi 发表于 2004-8-17 21:13

sharkeater 发表于 2004-8-17 21:15

harami cross —— 十字孕线

高位顶端出现这种十字孕线,是一个警告信号。
类似乌云盖天,上涨受阻,等形态组合。
然而仍然需要进一步证实。

通常的操作,必须对此引起警觉,以平仓,或者各种形式的 cover,相对应。

调整浪,不是很好数。 不要在这上面多花时间。
就整体结构上来说,可以假定仍然处于 B 大浪中,也可以看作 C 浪的初始阶段。
图中提及的几种可能性,保挂着两种可能,同时,对含有的调整分浪假设了多种结构。

1。2461 —— 1。1968 这一个下跌波段,没有具备非常清晰的五浪结构,
目前的上行波段也是3—— 3 —— 5 结构,
为此,鉴于这些模棱两可的结构,市场对走势一定会产生比较大的分歧,
这样反作用到后市的走势上,有可能形成比较复杂的汇价结构。

无论何种产出,欧元只要仍然受制于1。2380/1。2400,以及1。2450 这些阻力,
随后的运行节奏应该向下。

sharkeater 发表于 2004-8-17 21:17

Originally posted by StongYichi at 2004-8-17 01:13 AM:

对不起,鲨先生,我提出问题,主要是想从您那里学到一些东西。但是绝对没有想从您那里不劳而获得到什么秘诀的意思在。。怪只怪我不会那些技术手段:mlw::han:。。。。如果我的问题有什么不合适的话,以后我不 ...

开个玩笑,我以为你要查我的老底。

mai 发表于 2004-8-17 21:18

谢鲨兄!!!

morry18 发表于 2004-8-17 21:24

非常感謝鯊版又再關鍵時刻提供了重要的參考~~!!!

lss 发表于 2004-8-17 21:24

谢谢鲨版

StongYichi 发表于 2004-8-17 21:26

cowcow 发表于 2004-8-17 21:27

谢鲨斑师指点.

:red::P

[ Last edited by cowcow on 2004-8-17 at 09:30 PM ]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)