祥云 发表于 2004-8-20 10:36

Originally posted by sharkeater at 2004-8-20 09:34:

哪里的话,谈天说地是我的爱好。
近来自己的事务繁忙,没有时间来论坛谈天说地了。
此外,一些原来的老熟人也不常见了。
是冷清了一点。

老师。我也算老朋友 啊。。。:)
不过是我当你是好朋友。你就不知道拉。。。:P

bluse1 发表于 2004-8-20 10:45

看看,偶一个帖子,帮sharkeater引出一对好朋友,老朋友~~~~:):):cool:

hgj669 发表于 2004-8-20 10:54

Originally posted by batboy at 2004-8-20 10:31:
我不算老朋友, 但來這裏也有兩個月了. 不過我比較沈默. :P
:D:D

nixf2002 发表于 2004-8-20 11:02

谢谢沙版主,请谈谈奥元走向

cowcow 发表于 2004-8-20 11:04

根据鲨斑师说的画的图,不知对不对?

:red::han::red::han:
鲨斑师说---

英镑突破了天图布林带中轨在1。8280/1。8300一线的压制,
如果能够站稳,在1。8450 —— 1。8150之间的震荡区域内,
有继续上行测试该区间上端的

bluse1 发表于 2004-8-20 11:27

我画出来的也是这样,不过上周六凌晨招行的镑数据出现严重错误,所以这周我都是参照欧、澳的图来看的:hoen:

cowcow 发表于 2004-8-20 11:46

BLUSE

因为招行的不准确.,所以我没有把线画在那个高点上.昨天在低点没买GBP.好象有点可惜哎........

czl 发表于 2004-8-20 11:51

谢谢老师及时提醒!汇海中有明师如鲨,更复何求!

bluse1 发表于 2004-8-20 12:13

Originally posted by cowcow at 2004-8-20 11:46 AM:
因为招行的不准确.,所以我没有把线画在那个高点上.昨天在低点没买GBP.好象有点可惜哎........
对呀对呀,我也是把阳线上面的给截掉了:P
本来想把数据导出来改的,也改不了:lol:

fx16888 发表于 2004-8-20 12:45

欧元去1。2450

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)