kuyi 发表于 2004-8-20 21:19

Originally posted by cowcow at 2004-8-20 20:44:
做虚盘的大赚钱啊.........
做实盘的只好大吃冰琪淋解闷啊.........

cowcow: 鲨版可是说买澳你忘了吗?

cowcow 发表于 2004-8-20 21:25

哈哈..你真行.你才是铁杆FAN!!!!!!!!!

Originally posted by kuyi at 2004-8-20 09:19 PM:

cowcow: 鲨版可是说买澳你忘了吗?

[ Last edited by cowcow on 2004-8-20 at 09:31 PM ]

wenjun 发表于 2004-8-20 21:28

听老师的话实盘休息吧!谢谢老师!

bluse1 发表于 2004-8-20 21:42

Originally posted by sharkeater at 2004-8-20 08:13 PM:
欧元小时图走出一个M型头部,1。2280附近,可以看作是颈线,
左右两边,基本上成形了。

一旦下破颈线,由于波动幅度不是很大,这120点的幅度,恐怕要得到满足后,
才能重组反弹走势。 
目前来看 ...

老大,“1。2220/40附近”是否笔误?是1.2320/40吧?:cool:

bluse1 发表于 2004-8-20 21:49

哦!明白了!是我搞错了,这波行情你是从0804的低点1975附近开始算的吧!

kuyi 发表于 2004-8-20 21:56

Originally posted by cowcow at 2004-8-20 21:25:

[ Last edited by cowcow on 2004-8-20 at 09:31 PM ]

我想我不是.

武汉虎 发表于 2004-8-20 22:26

沙老大,你的贴我天天看但因回贴的人多,低水平如我就不敢多话。
但我这实盘军昨天又在109。38进了小日三分之一仓,我看小日叉盘如
动物凶猛,就算小日暗中干预,总觉他还有涨,只是比较慢。
一旦欧系下周站住各自支撑点,小日应至少能见108。
还望沙老师指点,先谢了。

cowcow 发表于 2004-8-21 11:05

请老师指点.请高手指点.谢谢.

Originally posted by sharkeater at 2004-8-20 08:14 PM:
为此,倾向于,在这波上行幅度的61。8%修正幅度附近 (1.2130/50),
再看时机,进场抢反弹。
       为欧元画的支撑线,正好是鲨斑师所讲的二个反弹点.[数字略有相差]
欧元的60天平均线方向还是向上的,做多欧元还是有戏的..........

[ Last edited by cowcow on 2004-8-21 at 11:11 AM ]

jxxok999 发表于 2004-8-21 12:30

谢谢

sharkeater 发表于 2004-8-21 21:17

Originally posted by Elizabeth at 2004-8-20 01:17 AM:
谢谢鲨版的精彩分析!
请问鲨版您在8月12日对日元的分析中提到“9月中下旬,日元有到107附近的可能,然而,在上涨前,有一波预先的下跌, 服从于资金回流的需要。”现在这种可能还存在吗?谢谢!!!

继续存在!
目前日元,对美元,英镑,都到了近期的重要支撑线附近
(看天图,各波段低点的连线),
对欧元,也受阻于134。50附近,这是双重黄金分割数修正价位区域。
日元在突破这些阻力之前,具有回落修正的要求。
在运行节奏上,对美元,有一个下行的走势。

下周开始就是回调的时机。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)