spring 发表于 2004-8-18 16:01

谢谢鲨版老师。

jacobfly 发表于 2004-8-18 16:11

谢谢鲨版的指导。

乖乖龙 发表于 2004-8-18 20:36

谢鲨斑,看到您心里就有底了

cla799 发表于 2004-8-18 21:27

谢谢鲨斑的分析,不过

日圆似乎在动了啊,而且老师也说过日圆在9月份有机会的,会不会提前呢?请教啊!;)

zhushuili 发表于 2004-8-18 21:39

谢谢鲨版的细致分析。

sharkeater 发表于 2004-8-18 22:34

今天,很可能欧元天图收破1。2300,
这样小时图的临时头部形态也将随之形成,
建议,在目前价位,一定要谨慎介入。

收破1。2300之后,下面的支撑在1。2230附近。

日元测算略有偏差,不过,在109。20附近,日元会受阻,
然后又一波到达110。50/111。00 区域的走势。
如果确实,目前在天图上,正在构筑一个收敛三角形。

kachak 发表于 2004-8-18 22:37

鲨版請問英鎊如何看?先謝了!!

sandler 发表于 2004-8-18 22:44

感谢 鲨老师及时分析

yyaoyan小小 发表于 2004-8-18 22:46

谢鲨斑

sharkeater 发表于 2004-8-18 22:51

Originally posted by kachak at 2004-8-18 02:37 AM:
鲨版請問英鎊如何看?先謝了!!

前面说了,
英镑有可能承接的价位区域,1。8130/50,
区域头肩顶形态的颈线,
以及1。80附近临时底部支撑。

这两个近期的支撑不破,英镑没有大幅下跌之忧。

此外,欧元/英镑,短线已经见顶,有一个向下修正走势,
也就是说,随后如果下跌,英镑的抗跌性将优于欧元;
如果反弹上涨,英镑上行的幅度将超过欧元。

这两个货币,对日元的短线修正也都接近小波段的目标价位,但是程度不同。
英镑/日元大概在197。00附近,欧元/日元,则在133。00附近,
前者大约差 1。0%,后者则在1。3——1。5 % 之间。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)