kuyi 发表于 2004-8-19 12:18

请问鲨版:   英镑的" 头肩顶形态的颈线, 以及1。80附近临时底部支撑" 看上去好象是很容易
         下破,不知鲨版是怎么分析出的?
               另请问把止损放在1.8000下15点可以吗? 还是放哪里更好呢? 先谢了!

cowcow 发表于 2004-8-19 14:48

请教老师.谢赐教.

黄线里的结构能算是棋形下降的形态吗?

[ Last edited by cowcow on 2004-8-19 at 02:49 PM ]

spring 发表于 2004-8-19 16:10

谢谢鲨版。

祥云 发表于 2004-8-19 22:12

老师。。澳元是否有上破0。7250的动力。。

ozone 发表于 2004-8-20 08:31

澳元的走势和预期不符合.在基本面动荡不测的状态, 技术分析预测难上加难.

jxjiqi2 发表于 2004-8-20 08:41

鲨斑老师在休息,俺在等待.

jxjiqi2 发表于 2004-8-20 08:42

看今天,欧是否要上1.24了.

bluse1 发表于 2004-8-20 09:02

Originally posted by sharkeater at 2004-8-17 09:17 PM:

开个玩笑,我以为你要查我的老底。

哈哈,查查老底也不错哦:P
去年4月份sharkeater老兄刚来这个论坛的时候还在问指标,现在已经是一流高手了!厉害哦!:)

sharkeater 发表于 2004-8-20 09:04

Originally posted by cowcow at 2004-8-18 06:48 PM:
黄线里的结构能算是棋形下降的形态吗?

[ Last edited by cowcow on 2004-8-19 at 02:49 PM ]

对,是典型的下降旗型整理形态。
只要该形态不破坏,一旦获得动力,具有再次拉升的机会。

为此,如果欧元不下破目前位于1。2325附近的小时图支撑线,
或者退后一步不下破1。2230/50,再一次上行测试1。2380/1。2400
阻力的走势存在。

然而,必须看到,两次拉升的幅度递减,
反映了能量和压力之间的比例,逐渐减小。
如果后市,不能再次以前期拉升上行,
恐怕仅仅就是补充头部的形态而已, 不会有实质的突破。

bluse1 发表于 2004-8-20 09:04

看原先的帖子sharkeater老兄还是很幽默很风趣的,可能最近太忙,无暇聊天,而且又是高高手,象我等菜鸟轻易不会象老兄提问,所以反到给老兄罩上了威严的面纱~~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)