kuyi 发表于 2004-8-22 12:31

我曾很偶然在一个要缴费的网站上看到过能表示持仓量的图示. 但在不缴费的网站上却从来没见到过.

czl 发表于 2004-8-22 14:04

谢谢KUYI!

jxxok999 发表于 2004-8-22 14:10

谢谢

czl 发表于 2004-8-22 14:19

请教KUYI:你用的汇眼外汇分析软件是收费的吗?有没有网址之类的?读你贴的图回顾周五的操作,自我反省总结的地方又多了一个:美元指数到了一个黄金分割位了.还有一个较易观察的是小时SAR指标,结合鲨师的分析本是有机会空有较顶的位置的.(提出一孔之见以谢你贴图让我有悟)

sharkeater 发表于 2004-8-22 14:23

Originally posted by kachak at 2004-8-21 06:03 AM:
請問老师有英鎊的分析嗎?先謝了!!

1。8130/50是短线的强支撑,主要为区域头肩顶头部形态的颈线所提供
短线可以在此介入,止损在天图下破1。8110/30,目标1。8250/1。8300区域,
天图布林带的中轨线。

[ Last edited by sharkeater on 2004-8-21 at 06:24 PM ]

kuyi 发表于 2004-8-22 16:37

Originally posted by czl at 2004-8-22 14:19:
请教KUYI:你用的汇眼外汇分析软件是收费的吗?有没有网址之类的?读你贴的图回顾周五的操作,自我反省总结的地方又多了一个:美元指数到了一个黄金分割位了.还有一个较易观察的是小时SAR指标,结合鲨师的分析本是有机 ...

czl:大家是朋友不必客气.
本站是不许广告的. 我怕惹麻烦就不发帖细说了. 这是个收费的软件. 我主要是用惯了, 还有就是
它的报价比招行快几秒, 对下单有1-2个小点的优势. 我会短信给你一个回答. 你还可找一下
现在很多的外汇软件都不收费.
另外我感觉 CCI 指标也是很好的可参考的指标.

[ Last edited by kuyi on 2004-8-22 at 05:08 PM ]

kuyi 发表于 2004-8-22 16:45

谢鲨版的英镑提示.

kuyi 发表于 2004-8-22 21:07

发现上面的欧日图有错.重画如下:

欧日的日线图

黄线标示出2个黄金分割的起终点粗黑线就是黄金分割的 重复处. 这点在134.50附近.
它也正是和收敛三角型的下轨相交.

kachak 发表于 2004-8-22 21:44

Originally posted by sharkeater at 2004-8-22 02:23 PM:

1。8130/50是短线的强支撑,主要为区域头肩顶头部形态的颈线所提供
短线可以在此介入,止损在天图下破1。8110/30,目标1。8250/1。8300区域,
天图布林带的中轨线。

[ Last edited by sharkeater on ...

收到!谢鲨版!!辛苦您了!!:D

小小蜡烛 发表于 2004-8-23 07:09

谢谢了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 8 - 16 - 04 sharkeater 欧元 (8/20日,p9)