外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家不知道現在買進歐元有多危險?

https://www.y2cn.com
參考

祝週末愉快

0519小時線

0519小時線
终于看到一个不是做秀, 而能够让新手学习到东西的前辈

希望能继续看到你的贴图, 我会继续关注下去
也能顺便看看英镑给点建议吗?下一个比较适当做空的区建范围是????
原帖由 studyseng 于 2006-5-17 19:55 发表
你干脆说:长线能到0.8000 !

其實當初在這個論壇註冊的隔一天,我就有提到對於歐元長線的看法,上看1.3535,原因是那時候我正在交易公司歐元期貨的部位,對歐元的走勢做了比較長線的規劃,上網找些同好聊聊。不過也許是我的分析方式異於主流,或是大家對於長期趨勢比較沒興趣,在乎的是短線的獲利,發表帖子當時也是沒人理我,所以後面就沒繼續討論下去。

而我在兩年半前的文章中就說

"2002/6月出現K棒突破二連過強軋空,代表K棒過第一目標與第二目標要做週線拉回,過第三目標要做月線拉回,最後要挑戰第四目標,完成後才做從2000/10月開始後的整段修正.(第一目標-1.0851;第二目標-1.0973;第三目標-1.1765;第四目標-1.3535,每過一個目標都會有多方休息時的空方抵抗拉回)

2003/1月過1.0917後滿足第一目標,2003/2月週線空方抵抗,但拉回最低隻到1.0664,守住1.0628,這個動作暗示週線空方抵抗失敗,多方續攻.

2003/3月的第一週就以長紅K棒過1.0973滿足第二目標,最高來到1.1086,之後兩週週線空方抵抗,最低仍然隻到1.0499,空方再度失敗多方向第三目標續攻.

2003/5月突破第三目標-1.1765,2003/6月開始月線空方抵抗,一共拉回三個月,最低隻到1.0762,守住1.0716,未能跌破1.0700,暗示月線強軋空格局未變,續向第四目標1.3535以上挑戰."

按照之前的規劃,將來長線下檔的目標將會跌破很多專家的眼鏡,跌到0.96都不用覺得奇怪不過這又是長線的規劃,有興趣的人參考就好。重點是上一段紅色字體的部份,說的是歐元大升值的時間來臨了,會有大行情出現,如果1.3665-1.1639是波浪理論中的第一浪或是A浪,現在即有機會展開第三浪或是C浪的下跌,宜把握時機狠狠賺它一次。

原帖由 seedo 于 2006-5-20 09:54 发表
也能顺便看看英镑给点建议吗?下一个比较适当做空的区建范围是????

英鎊我沒有仔細研究,不好給任何建議,請見諒!
原帖由 小分队 于 2006-5-16 11:30 发表
不会吧

原帖由 thomaschen 于 2006-5-20 23:43 发表

英鎊我沒有仔細研究,不好給任何建議,請見諒!

没关系, 那么 EUR 下一个比较适合进场的做空区间呢?
原帖由 seedo 于 2006-5-21 16:50 发表

没关系, 那么 EUR 下一个比较适合进场的做空区间呢?

附圖僅供參考,盈虧自負

也許是我的分析方式異於主流

是啊!这种堆箱子不多见啊.俺苯,看了都不懂.
希望旺财大哥常来,大家也能多多学习.