外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家不知道現在買進歐元有多危險?

https://www.y2cn.com
原帖由 chenhaitao 于 2006-5-22 11:15 发表
也許是我的分析方式異於主流

是啊!这种堆箱子不多见啊.俺苯,看了都不懂.
希望旺财大哥常来,大家也能多多学习.

誰是旺财大哥?
空單再進場

原帖由 thomaschen 于 2006-5-22 22:38 发表
空單再進場

请问目标价区看到哪里?谢谢
原帖由 seedo 于 2006-5-22 22:51 发表

请问目标价区看到哪里?谢谢

1.2680
不是吧
昨天按照 您老人家的  思路入场 空单   现在全线被套

还要再补仓吗?
原帖由 zhao123456 于 2006-5-31 18:30 发表
不是吧
昨天按照 您老人家的  思路入场 空单   现在全线被套

还要再补仓吗?

我說的是順勢操作,破支撐點追空或是反彈到壓力區無力才空回來,昨天漲那麼凶,要放空就要嚴守停損,你既逆勢操作又不停損,別說是按我的思路,更何況我說過"僅供參考"
我是对你的分析很有信心
昨天又补仓了

全线获利
thomaschen ;
请大胆分析,别为一时胜败而后退,
原帖由 mai 于 2006-6-2 23:41 发表
thomaschen ;
请大胆分析,别为一时胜败而后退,

多謝鼓勵,但勝負未定,行情仍在掌握,空單順利獲利離場,"百褶裙理論"的實踐。

下面交代一下我空單操作的點位後,這個帖子就不要再回應了,讓它沉下去。

基本空單進場位置在1.2920(月線反壓)--->第一個綠色圈空單出場一半(吊盤買點)--->設價1.2872將出場的空單空回來(日線箱頂價)--->第二個綠色圈再出場一半(吊盤買點)--->再設價1.2872將出場的空單空回來(日線箱頂價)--->第三個綠色圈第三度空單出場一半(空方攻擊浪潮在1.2731確認,必先強彈)--->設價1.2892將出場的空單空回來(吊盤空點)--->日線收盤前判斷收不破1.2872(日線箱頂價),空單部位全部離場,空手先觀望。

圖中桃紅色線,是吊盤買點與吊盤空點,我的空單在綠色圈的部分減碼,爲了避免讓人誤會本人"空口說白話",考慮在三還是貼上這張圖,希望別有太多人看懂。

汇市走进了一个可能转折的关头,要么就是欧元大胜,冲过1.2972,直上1.3000---1.3300,要么就在1.2972受阻,
又回头1.2850---1.2750,甚至1.2650,
如果谁真知了,谁就脱穷神之困,
发言并不代表自己一定赢,椐自己的(理),一畅谈自己的心得,既利己又利人,何乐而不为?其实不必声明后果负不负责任,一个人在困难时段才显本色,
在欧元大升之中,自己认为沽了,那目前属错了,这是实际,就算不伤而退,也是预测失误了,否则周四五应多欧,而非沽,
现点做,只是补救,而非进取!
汇市,天天不是输就是赢,不入市=输,有信心的入市也只有55%机会赢,这是我炒汇的一点自用歪理!