外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家不知道現在買進歐元有多危險?

https://www.y2cn.com
楼主已经掌握了自己一套  哲理  加  技术的  操作方略

恭喜 楼主

感谢你的分析

以后希望多多看到你的帖子

这次感谢你的分析    我一路空下去了    现在还没出场   

打算 1.2650出去     现价  1.2650  入场一手多单    1.2630  再挂 多单一手
原帖由 zhao123456 于 2006-6-9 11:46 发表
楼主已经掌握了自己一套  哲理  加  技术的  操作方略

恭喜 楼主

感谢你的分析

以后希望多多看到你的帖子

这次感谢你的分析    我一路空下去了    现在还没出场   

打算 1.2650出去     现价  1. ...

有點危險

好贴!

请问楼主,现在2650附近放空,止损在2710安全吗?

目标呢,我看不清
原帖由 linxi_xa 于 2006-6-9 16:23 发表
好贴!

请问楼主,现在2650附近放空,止损在2710安全吗?

目标呢,我看不清

這裡算偏低檔,現在空有點晚了,下檔注意的X線對稱點1.2570
原帖由 thomaschen 于 2006-6-9 17:11 发表

這裡算偏低檔,現在空有點晚了,下檔注意的X線對稱點1.2570

破了12700 的区间就应该是真破, 在调整都应该是空头市场吧,我没有经验,
hao
现价1.2570  多单  1手  补仓操作

1.2650 被套一手多单

目标  1.2690  出场

再跌50点  就再补一手

1.2650   这手 多单   我感觉不会套太长久

出场后    1.2730--1.2750  反手 空单
新手,学习中。旺财兄,你就是我的偶像````