外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

我一辈子不知做过不少错事,但我一直想少犯错一些!

wu;
您举起了这支义旗,我是诚心自愿追随下去的, 但今次这个 个案,您是失策了! (请信我这份朋友之诚)!
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 17:33 发表

拉元的学生.如公益帐户没有新的钱进去.

就算能挺一两年.也是一样的结果.关键看大家的恒心和能力.

能顶住一个学期就够了,有恒心和能力也要有时间来运作,论坛帐号就是起这种缓冲作用的。
原帖由 刀口舔血 于 2006-11-6 17:30 发表

唉   只是急需的人太多了,连盖茨都顾及不了!

那我们之前所做的一切都是连盖茨都顾及不了的!

那我们瞎忙呼了?

世上没有一件事是有完美无缺的结局的.............我们又能怎么样?不做?还是做?
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 mai 于 2006-11-6 17:35 发表
我一辈子不知做过不少错事,但我一直想少犯错一些!

wu;
您举起了这支义旗,我是诚心自愿追随下去的, 但今次这个 个案,您是失策了! (请信我这份朋友之诚)!

做这些事本来就是"无用工".......我也没给任何人承诺.我只是出自内心世界的震撼.我敢说比她们惨的人还很多.全世界每一个角落都有.

但是我们该如何?
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 17:33 发表

拉元的学生.如公益帐户没有新的钱进去.

就算能挺一两年.也是一样的结果.关键看大家的恒心和能力.

我将全力向内政部申请多拨钱,支助与我有缘之孩子! (今次中非会议,我求一亲人代面呈胡主上<议拉元>,但我失败了,此亲人不愿帮拉元,)
这事如大家认为行不通.

则可另外募捐........如还不能成功则再找当地义工再商量.

过多的争辩也没有用途.
原则上我同意MAI的说法
人情上我体谅WU的做法
做善事在中国真的就是吃力不讨好
这件时上就是专款专用的问题
只要另开专项或以个人名义,不和拉元有关系就好了
支持大家做任何善事,向在前沿工作的好人致予崇高的敬意
我投弃权票
原帖由 mai 于 2006-11-6 17:40 发表

我将全力向内政部申请多拨钱,支助与我有缘之孩子! (今次中非会议,我求一亲人代面呈胡主上<议拉元>,但我失败了,此亲人不愿帮拉元,)

所以谁都无法做保票.

万一那一天WU2198意外事故"完"了.这事谁来支持?

我只能说资助一个是一个.一期算一期.N年后的事就等N年后再说......
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 17:43 发表

所以谁都无法做保票.

我只能说资助一个是一个.一期算一期.N年后的事就等N年后再说......

到目前谁也代不了您的举义旗地位!
我们只做应做又力所能及之事!  
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 17:43 发表

所以谁都无法做保票.

是呀,确实是一件棘手的事情,我有一个提议:关于这3000元的事情,不妨从新募捐一次,爱心账户的钱,以后就只作拉元小学学生专用,对于拉元小学的学生,以后也不可能面面俱到,只能尽量顾及多一点的同学,爱心账户的迁移后分成两部分,一部分做普遍意义的支助,一部分针对个别品学兼优的学生进行重点扶持,关于这位母亲的事情,例外搞一次募捐,不过以后重点还是在学生身上,关于医疗方面的救助,确实力不从心