外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

Thanks 40.And, I will let my friend in Shanghai to transfer RMB 500 for me to this account noted by  tomorrow.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 19:12 发表

钱不在多少.

谢谢支持

明天寄121.98元过去。
这种病需要的钱远远不止这些,响应司令的建议。
原帖由 Juling888 于 2006-11-6 19:16 发表
Thanks 40.And, I will let my friend in Shanghai to transfer RMB 500 for me to this account noted by  tomorrow.

Thanks
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
司令的英文也是顶呱呱!
原帖由 zhj0313 于 2006-11-6 19:18 发表

明天寄121.98元过去。
这种病需要的钱远远不止这些,响应司令的建议。

我们捐助的3000元只是启动资金.按她目前的情况还是可以稳定下来的.而且医院已经答应给30%的减免优惠待遇
原帖由 埃及法老 于 2006-11-6 19:21 发表
司令的英文也是顶呱呱!

NO

偶的E文是全公司最差的.
能帮就帮一点吧,捐100
境由心造
苦乐自知
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 19:25 发表

我们捐助的3000元只是启动资金.按她目前的情况还是可以稳定下来的.而且医院已经答应给30%的减免优惠待遇

其他的钱都留着给孩子们吧!治病的钱我来负担,告诉我病人的汇款地址!或直接与我联系!
Welcome 40 and thanks for the occasion at the same time. By the way, I would like to help the student  if still having the chance.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 methel 于 2006-11-6 19:29 发表

其他的钱都留着给孩子们吧!治病的钱我来负担,告诉我病人的汇款地址!或直接与我联系!

地址在这http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html
境由心造
苦乐自知