外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

我捐200元,明天汇款!
炒手
原帖由 大松球 于 2006-11-6 20:11 发表
明天我汇116.00,只能帮这些了.不好意思。
还是汇爱心帐户吗?

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
吴JJ你好,我也捐100.28,明天去汇款,钱是少了点但也表达我的一点心意。

很敬佩司令的爱心,她们很可怜,我明天汇100元。
司令辛苦了。我们能做多少就做多少吧。
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 19:57 发表

好的.请你短信告知你的联系方式.

这事我帮你落实.目前家属只有患者是成年人.两个孩子在(靠资助)读书的.所以我们会及早启动医疗方案.

尽快与我;联系
原帖由 methel 于 2006-11-6 21:04 发表

尽快与我;联系

请短信留下你的联系方式.
Yes, agree with 40, just do what we can do the best
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
40, go ahead! Keep on going your charity work, money won't be the problem...
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
快活谷200元
自胜者强。知足者富。
原帖由 Juling888 于 2006-11-6 21:21 发表
Yes, agree with 40, just do what we can do the best

原帖由 Juling888 于 2006-11-6 21:24 发表
40, go ahead! Keep on going your charity work, money won't be the problem...

希望吧!

祝你好运!