外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坛中爱心朋友请进!!

原帖由 wu2198 于 2006-11-6 19:03 发表
laurelee :100元

游:500元.(共1500元.另外1000元是用于资助黄柳艷一年学习费用及生活补助)

斑竹:335元.

WU2198:300元.

Juling888 :500元

青松388 :138.8元

aura999 (狮情化意):100元

合计=1 ...

钱已汇出,请查收。138.8元

风险是涨出来的  机会是跌出来得  利润是捂出来的
原帖由 methel 于 2006-11-6 19:29 发表

其他的钱都留着给孩子们吧!治病的钱我来负担,告诉我病人的汇款地址!或直接与我联系!

真很感谢您的善心!
原帖由 阿里巴巴 于 2006-11-6 19:34 发表

地址在这http://www.y2.cn/thread-103778-1-1.html

我要病人的汇款地址,否则转来转去太麻烦了
原帖由 Juling888 于 2006-11-6 19:31 发表
Welcome 40 and thanks for the occasion at the same time. By the way, I would like to help the student  if still having the chance.

感谢你的支持.

希望你于我一起前往山区去看望孩子们
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 19:03 发表

游:500元.(共1500元.另外1000元是用于资助黄柳艷一年学习费用及生活补助)

合计=1 ...

我会支持,  
原帖由 methel 于 2006-11-6 19:40 发表

我要病人的汇款地址,否则转来转去太麻烦了

我们要对你的捐助表示感谢.麻烦是难于避免的.我们要和家属商量及医院商量好才可住进医院.所以希望你汇进爱心帐户.到时候商定后划拨.

希望你能理解.我要对大家捐献的钱做起码的负责.

捐助进展

埃及法老:50元

zhj0313 :121.98元

阿里巴巴:100元

合计=2245.78元
原帖由 wu2198 于 2006-11-6 19:45 发表

我们要对你的捐助表示感谢.麻烦是难于避免的.我们要和家属商量及医院商量好才可住进医院.所以希望你汇进爱心帐户.到时候商定后划拨.

希望你能理解.我要对大家捐献的钱做起码的负责.

这项资助不是一次性的,是长期建立的.我希望和病人直接联系以便于能够及时的帮助他!
原帖由 methel 于 2006-11-6 19:54 发表

这项资助不是一次性的,是长期建立的.我希望和病人直接联系以便于能够及时的帮助他!

好的.请你短信告知你的联系方式.

这事我帮你落实.目前家属只有患者是成年人.两个孩子在(靠资助)读书的.所以我们会及早启动医疗方案.
明天我汇116.00,只能帮这些了.不好意思。
还是汇爱心帐户吗?