外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
原帖由 小无忧果 于 2008-8-13 22:28 发表
这人肯定在呀,换了件马甲吧。

YY怎么可能穿马甲..你想多了吧.
忍受,等待,好位置.
何止想多了,简直是胡思乱想!
在1.43和1.63先见到哪个都没关系,这波的性质就是反弹
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-8-14 09:33 发表
在1.43和1.63先见到哪个都没关系,这波的性质就是反弹

本来是没有关系,但YY是从几个月前说到现在,同样我也是从几个月前否定到现在.
看法可是二极的.

楼主指哪一波是反弹呢?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 花木兰1 于 2008-8-14 10:31 发表

本来是没有关系,但YY是从几个月前说到现在,同样我也是从几个月前否定到现在.
看法可是二极的.

楼主指哪一波是反弹呢?

我认为,这波下跌的级别比04年12月到05年10月的那波要低一个级别
我在自己的帖子里数次表明过观点,月线图的上涨最早点结束时间在今年阳历年底,如果那时没有达到1.63,月线图的上涨仍然不会终止。
原帖由 vendorsj 于 2008-8-14 10:47 发表

我认为,这波下跌的级别比04年12月到05年10月的那波要低一个级别
我在自己的帖子里数次表明过观点,月线图的上涨最早点结束时间在今年阳历年底,如果那时没有达到1.63,月线图的上涨仍然不会终止。

2004年那一波在周线图上是上升途中的ABC调整浪的C浪,那一次的B浪高点高过A浪.
如果你认为本次浪型((周图)相同的话,当然何止1.63呢,2.0都有得看.
我也不认为二次的下跌相同,今次的调整浪时间上将大过上次的几倍.

参看美指月线浪型分析,不排除今次要对7年的下跌做出修正,这个修正没有2-3年能完成吗?
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
是不是差不多了?
近期的运行结构决定了更远期的走势的定性,定量还是请V兄辛苦些。
原帖由 花木兰1 于 2008-8-14 11:15 发表

2004年那一波在周线图上是上升途中的ABC调整浪的C浪,那一次的B浪高点高过A浪.
如果你认为本次浪型((周图)相同的话,当然何止1.63呢,2.0都有得看.
我也不认为二次的下跌相同,今次的调整浪时间上将大过上次的几倍.
...

我不能赞同你的意见。根据我对拐点的研究,我能9成把握确信1.6036不能结束7年上涨,时间和价格都不对。
关于这次月线图上的下跌较04年底开始的小一个级别的定性,我有自己的级别定性方法,这里不多做解释。如果要以波浪解释,应为05年底开始的上涨的5浪4;
大家的观点都表达完了,求同存异吧...
YY兄,我现在不敢妄言底部啊,这个周期是我见过的最长的周期之一,时间上越来越难以把握。最近有了一些新的思路,把定量的方法用于定性,似乎还不错...
今天走势很关键,对底部的位置有关键的影响
康斯坦丝对黄金分割的运用有一些独特的地方,我觉得很不错,有没有兴趣看一下?