外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
现在看来,比较理想的是E/J在20点左右达到169.75,以最终结束这波上行。预想中的走势是欧/美启动上行,日随后跟上
欧元以震荡走高,日线收中阳来确认自己仍处于4小时和日线上涨趋势中
欧元所有多单止损移至1.5800,距前期计算时间节点还有约13-14个交易日。维持1.6476的目标,并留意到达1.6570的可能性。
欧元想上去?那我打它下来
原帖由 lml1234lml 于 2008-7-22 11:18 发表
欧元想上去?那我打它下来

你有这么大的本事么?
原帖由 vendorsj 于 2008-7-22 08:45 发表
欧元以震荡走高,日线收中阳来确认自己仍处于4小时和日线上涨趋势中

如你所料,原油的走势烘托了肥美的走势,资金流的强大流向力是市场的根本。
原帖由 yaoyue 于 2008-7-22 15:27 发表

如你所料,原油的走势烘托了肥美的走势,资金流的强大流向力是市场的根本。

价格反映一切
不过欧元走势很艰难啊,我估计下面要震荡,可能还要改变H4的那个上升通道。理由是欧日差盘在我的计算中已经见顶,而日元因为周期的问题不大可能立即走强。目前显然不会再有人上规模地去主动建立欧元多头仓位,我的猜测是接下去由其它货币、以及商品市场带领欧元上攻
原帖由 vendorsj 于 2008-7-22 15:53 发表

价格反映一切
不过欧元走势很艰难啊,我估计下面要震荡,可能还要改变H4的那个上升通道。理由是欧日差盘在我的计算中已经见顶,而日元因为周期的问题不大可能立即走强。目前显然不会再有人上规模地去主动建立欧 ...

在您的计算周期中,日元何时走强?能透露一下天机否?
汇市浮沉雨打萍

没有什么天机的说法 只是我的周期和别人的不大一样,多数人用自然时间周期,我的可以理解为技术周期,变化比较多的,不太好掌握。
粗略地计算是在现在25日上午有望出现一个日元的便宜价格,随后有希望转入快速上涨。前提是H1图表不能突破107.16(前高),否则要重新计算周期。
日元的计算没有认真验证过,这个货币挺怪的,如果有误请见谅
--------------------------------------
更正:应该是25日下午段,上面的计算错了