外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量第三辑

https://www.y2cn.com
原帖由 路边社 于 2008-12-2 19:26 发表
每次进来,都没发现这里有藏着好贴

一直潜水ING
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)

3日9:00

老路好,你可是稀客
上周五我的帖子里提到过本周二的晚饭前后,昨天这个拐点已经实现,昨天我说今天开始(准确的应该是昨晚开始)周期开始和谐,主导的周期进入上行。最近我一直在强调欧系日线级别的上涨,大的框架方向性是一直都很明确的。
回到小时图,对昨日上涨的修正可能已经结束(我没有精力考察5分钟以下级别周期,所以说“可能”),小时级别本周均处于次要的上涨周期内,如果行情没有大的变化,本周我可以不用再发贴了

评分

The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-12-3 09:10 发表
老路好,你可是稀客
上周五我的帖子里提到过本周二的晚饭前后,昨天这个拐点已经实现,昨天我说今天开始(准确的应该是昨晚开始)周期开始和谐,主导的周期进入上行。最近我一直在强调欧系日线级别的上涨,大的框 ...

谢谢先生,拿着多单继续上班!h:
永远把赚钱放第一位!!!!
V兄, 根据判断如果3浪反弹是成立的,能到1.2890;也可能是南下5浪,现处在4浪。哪种可能性大点?

这个问题其实也困扰我,我倾向于是出于4浪中,理由主要有:
1、欧元目前的价格离平衡点太近,如果直接下跌,不太容易能找到大级别的拐点,或者说直接下去的话未来还会有很大的跌幅和很长的下跌时间,我认为这种结果出现的可能性相对不高,同时也看不出基本面有这样的要求,所以排除;这个观点在11月4日,56楼的帖子里已经表明,是第一条,其实也是第3集开贴以来一直坚持的观点。
2、瑞郎的日线级别上涨是可以确认的,而且我看能够到达1.15,相互验证的话,欧元直接走5浪的结论也靠不住。
3、欧元日线次要的上涨周期要持续到明年1月,虽然次要的周期作为判断依据的分量有限,但至少提供了这样的可能。
这行情。
戒急用忍
高手
瑞郎走在了日线级别的上升了么?我看着两天都没有要下的意思。
戒急用忍
11月24日中午,我在108楼特地用黑体字写了,瑞朗这个日线级别的上升,是个反弹。既然是反弹,当然要做好上上下下的准备。从24日到目前为止,日线没有出新的低点吧?
欧元:今天出了一个新低,这个新低是很小的周期形成的,这个小周期的下跌力道比较强,小周期的动向是无法提前很多时间预测的,而且年底很忙,我也没有精神去算太小的周期。以后会好些,我现在正在学EXCEL函数,争取先实现半自动化计算,呵呵。今晚的关键时间是24点前后吧,预计相对低点,毛估估的,随后的上涨周期有将近3个小时。可以说,后市能不能走强,这3个小时的表现很重要。
今天第一次尝试预测过程而不是顶底,不知道灵不灵