外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量第三辑

https://www.y2cn.com

回复 160楼 vendorsj 的帖子

原帖由 vendorsj 于 2008-12-4 21:13 发表
11月24日中午,我在108楼特地用黑体字写了,瑞朗这个日线级别的上升,是个反弹。既然是反弹,当然要做好上上下下的准备。从24日到目前为止,日线没有出新的低点吧?
欧元:今天出了一个新低,这个新低是很小的周期形 ...

记得发软件给我就可以了
贪婪与恐惧
厉害
预测得这么精确

周末

多次说过瑞朗日线,现在发生了一些有意思的变化。具体的就不从我的技术角度来解释了,省得看得胡涂。等待我的确认吧。说下观点:
1、非美日线级别变数比较多,瑞朗的周五那根日线大跌让我有点吃不准,对瑞朗来说周一走势相对重要,决定短期方向,但不能作为中线顶、底判断依据,主要是价格走得多了些。欧元形势也差不多。
2、小周期在这么多天的盘整中已经过于混乱而难以把握,总体不是太理想,小时级别还有下跌周期,预计还有震荡,所以暂以日内短线为主。
多事之秋,预测这东西看看就行了。等待确认吧...
The Number Rules Universe
原帖由 vendorsj 于 2008-12-7 22:00 发表
多次说过瑞朗日线,现在发生了一些有意思的变化。具体的就不从我的技术角度来解释了,省得看得胡涂。等待我的确认吧。说下观点:
1、非美日线级别变数比较多,瑞朗的周五那根日线大跌让我有点吃不准,对瑞朗来说周一 ...

谢谢V兄
今天楼主再来分析一下么?
戒急用忍
欧元看起来不太妙
贪婪与恐惧

现在周期过于交错和零碎,行情缺乏持续,不自讨苦吃了地做分析了,我觉得可以休息,等待连续行情的出现
The Number Rules Universe