外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量第三辑

https://www.y2cn.com

还算不上系统,我不会编程,所以现在还只是手工计算,为了减轻计算量,只能简化一下,对精确度有不小的影响,更要命的是限制了对未来更长时间的涨跌次序的判断能力。
The Number Rules Universe
LZ辛苦了,谢谢
不经历风雨怎么见彩虹
原帖由 vendorsj 于 2008-12-1 14:20 发表

还算不上系统,我不会编程,所以现在还只是手工计算,为了减轻计算量,只能简化一下,对精确度有不小的影响,更要命的是限制了对未来更长时间的涨跌次序的判断能力。

功到自然成, 加油,加油。

2日 10:30

包括今天早上的低点在内,欧元小时图的下跌前后一共产生了3次构成潜在反弹的机会,分别是周五24点,周一9点和今天早上的7点。前两次最终都失败了,我认为是短期的基本面因素主导了走势,这点你可以从昨天美国和欧洲股市的大幅下挫看出来。小时级别的周期,受外部因素影响比较多,这个大家都是可以理解的。今天早上的低点,和前两次一样,也仍然没有观察到价格的衰竭,所以还是需要谨慎。如果行情没有太大的变化,过了今天后,下面的上涨周期相对和谐。
欧元日线总体上还是处于反弹或者震荡中,排除近期大幅下挫的可能。瑞郎甚至有能力达到1.15,是我最近一直比较关注的品种。
谢谢V
这也许是带花的帖子里最没人气的,呵呵.那就说明问题了:楼主的理论体系深啊!我来顶一个
原帖由 鹏森 于 2008-12-2 13:47 发表
这也许是带花的帖子里最没人气的,呵呵.那就说明问题了:楼主的理论体系深啊!我来顶一个

不敢当,我的体系还在完善中,发帖子是希望能够结识同道朋友,交流进步。至于人气什么的,与其变成无意义的灌水贴,我倒宁愿人气低些。
每次进来,都没发现这里有藏着好贴
贪婪与恐惧