外汇论坛 外兔财经

开启左侧

定性&定量第三辑

https://www.y2cn.com
h:

回复 100楼 vendorsj 的帖子

lz, 现在OO怎么看阿
The Number Rules Universe

回复 104楼 vendorsj 的帖子

xiexie

V老师好。。。

新的一周,期待您的分析。
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
期待..................

11月24日中午

年底了工作真的是很忙...
几乎没有时间看日内的走势,做个总体的判断吧。周五说了,收涨则非美近期总体乐观,因为周五是瑞郎关键的下跌周期结束点。这点我很早就提示过了,13号我在82楼说过,瑞郎的日线级别下跌周期要持续到下旬
但是我周五中午又说过不乐观,这是因为瑞郎在周四跌破了日线级别时空平衡,所以在强弱判断上,瑞郎的下跌定为偏强势,预示着目前的上涨只是反弹,是个脆弱的上涨,即便这个反弹是日线级别的。现在基本面因素对行情影响很大,所以我也不去猜这个反弹能够达到的高度。由于非美的依次进入上涨周期,所以后面的上涨预期相对持续
把眼光放得更长些,从欧元来看,这次反弹结束后的下跌并创新低的过程,如果不是很强劲,才能期望大级别的转势。
说了一堆,可能您会觉得跟没说一样,所以我把关键的字加黑了,我觉得这是个好习惯,以后应该保持

评分

The Number Rules Universe