外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
老夏兄、各位,周末好!~已有的还会有、已做的还去做,同一太阳下、没有新的东西。~
如同以往,在周末收盘后习惯对走势做一个将单的回顾,并对未来行情做一些展望,以利于下周操作上的把握。
上周欧元走出区 ...
stora 发表于 2009-11-21 17:57

谢谢stora的分析,看来下周想空个痛快还不大可能,多空的来回拉锯还要进行下去!是这样吗?

评分

老夏兄、各位,周末好!~已有的还会有、已做的还去做,同一太阳下、没有新的东西。~
如同以往,在周末收盘后习惯对走势做一个将单的回顾,并对未来行情做一些展望,以利于下周操作上的把握。
上周欧元走出区 ...

谢谢师兄分析

评分

谢谢stora的分析,看来下周想空个痛快还不大可能,多空的来回拉锯还要进行下去!是这样吗?
大路老夏 发表于 2009-11-21 19:03

老夏兄,晚上好
今天也忙了一天,到晚上才有些空闲,可以抽出一些时间,静静的看看图表,不受到波动的影响,周末例行、这已经成为了我的习惯。
兴趣是最好的老师,兴趣也是我不断的动力。相信在这里大多数汇友是因为兴趣所聚,因此希望可以畅聊。其实在这里的东西,仅仅是我个人每天的操作计划,并不是建议,因为我不是走势的分析者或评论者,我自己有真实的操作,写出来的初衷是规范自己的行为和坚定执行计划,同时让大家来监督,但我没有喊单,因为我可用於跟踪关注及操作的时间有限。时间长了,大家会慢慢理解。
下周的走势,我在这里的周末计划,也是我下周操作的整体方向。我可以跟踪走势的时间有限、不容许我每天做出这种计划,其实在每次操作前,这些都是必要的,但遗憾我没有更宽裕的时间。(自私一点说:我可以不对他人和事情负责,但我肯定要对自己和钱负责。)这样通常会丢失一些短期的机会,同时有可能造成一些损失,但庆幸损失在可以接受的范围内并随时会弥补回来。
至于未来的行情,应该会更加迷离,可以通过月布林带的状况来预期。在带宽放大至历史水平的情况下,这个调整同样是历史水平和时间的,着重于短期、甚至是更短期,也就是节奏,将成为未来、也许是数年的根本。
不以物喜,不以己悲。相信兴趣始终是我们最好的老师。老夏兄,让我们慢慢来持续探索了,祝你和各位汇友周末愉快!

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
支持一下stora,周末愉快!

评分

老夏兄,晚上好
今天也忙了一天,到晚上才有些空闲,可以抽出一些时间,静静的看看图表,不受到波动的影响,周末例行、这已经成为了我的习惯。
兴趣是最好的老师,兴趣也是我不断的动力。相信在这里大多数汇 ...
stora 发表于 2009-11-21 20:58

谢谢stora的回复! 我才是真正的炒汇新手噢
其实我从今年3月进入本论坛以来,学到了一些炒汇的知识。但那时没有实际进行操作,只知道个大概,只是对炒汇感兴趣而已。
9月底我在银行申请了一个网上银行帐号,入金N欧,第二天进行了实盘操作,9月底的三个交易日就赢利580欧。这时自我感觉良好,觉得炒汇太容易啦!
可后来10月初的一次错误操作就赔掉全部赢利,并停止了十多个交易日!只看盘不操作。并认真回忆反省失误的原因,在stora老师您的帖子中学到了很多有关炒汇的知识,(原来可以说一知半解)近来也不敢大单,第次只0.25手玩下。现在看来要想在汇市赚钱不是那么简单的事!
谢谢stora和各位汇友的支持。我的目标是在第一年内不亏本就行了!

评分

上周欧元走出区 ...

谢谢分析!周末好!

评分

老夏兄,晚上好
兴趣是最好的老师,兴趣也是我不断的动力。相信在这里大多数汇 ...
stora 发表于 2009-11-21 20:58

评分

开口便错,动念即乖。
大家中午好
周末好

评分