外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
空欧了。。。。。。。。空军到哦,呵呵

评分

心态决定成败!
哎,怎么涨这么多啊

评分

常怀感恩之心
哲学修养
这美元也太弱啦!

评分

各位,晚上好!
周初开盘后随即一路走高,当前上扬至通道上轨处,接近区间顶端位置。短线,多方动能正在得到充分的释放。当前临时阻挡位於4985位置,有望暂时抑制升势,先不急於做空,预期这里有些横盘,但需要投入更多时间关注在此位置表现。我们没有操作的义务,但观望是我们的权利,如果出现最坏的结果,那就是踏空。今日没有操作计划,行情将继续考验我们的耐心和信心!祝大家好运。

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
各位,晚上好!
周初开盘后随即一路走高,当前上扬至通道上轨处,接近区间顶端位置。短线,多方动能正在得到充分的释放。当前临时阻挡位於4985位置,有望暂时抑制升势,先不急於做空,预期这里有些横盘,但需要投入 ...
stora 发表于 2009-11-23 17:34

评分

开口便错,动念即乖。
谢谢LZ的热情.
今天再加USD.等着升,可是回来发现EURO,GBP狂涨耶

评分

各位,晚上好!
周初开盘后随即一路走高,当前上扬至通道上轨处,接近区间顶端位置。短线,多方动能正在得到充分的释放。当前临时阻挡位於4985位置,有望暂时抑制升势,先不急於做空,预期这里有些横盘,但需要投入 ...
stora 发表于 2009-11-23 17:34

谢谢分析,等到美盘时不知如何?没法操作就等吧。 反正机会天天有

评分