外汇论坛 外兔财经

开启左侧

stora看欧元

https://www.y2cn.com
各位周末愉快!
我是不会也不敢做保证金,所以想利用手上现金做点实盘来保值.实盘也不理解.
本人水平实在是太菜了,所以特向老夏请教了.借宝地想在此谢谢老夏对我的帮忙解答.
以后若是本人有问到很低层次的问题,望各位不要见笑并尽力帮忙.小弟在此先谢过.  

评分

谢谢stora周末分析

评分

各位周末愉快!
我是不会也不敢做保证金,所以想利用手上现金做点实盘来保值.实盘也不理解.
本人水平实在是太菜了,所以特向老夏请教了.借宝地想在此谢谢老夏对我的帮忙解答.
以后若是本人有问到很低层次的问题,望各 ...
596592 发表于 2009-11-22 14:22

596592您好:

其实我也是刚刚进入外汇领域。9月25日首次炒汇。外汇市场风险和机遇同在!几年前我在国内银行存了一笔大额美元,当时的兑换人民币是8.27兑1美元,几年后的2007年美元下跌。我在银行中的美元再换回人民币就是7.75兑1美元。损失了数万人民币。也就是说货币放在这里是会贬值的!如果当时把美元换成欧元存放在银行中。那现在就赚啦!可我看不到这么远啊。(当时的欧美汇价为1:1左右)
现在我又在犯同样的毛病,还是认为美元与人民币保值,所以每次退出外汇交易时都换成美元。当然目前看来美元与人民币之间还是比较稳定的!但这种稳定能继续多久呢?
经过近二个月的外汇交易,我投入的N欧已经变成了美元。相对人民币来讲赚了,而相对欧元来讲亏啦 这就是外汇交易!这就是我相信美元保值的结果。
好了,596592汇友。以后经常进论坛,把自己需要知道的问题摆上来问问。没有谁会笑您的!
今天借stora的这块宝地与您讲讲我的事,谢谢stora!
同时也祝各位汇友下周好运!谢谢。
首先谢谢老夏和LZ二位慷慨相送哟
同时也谢谢老夏真诚相授.

小弟私下比较觉得Y2比和讯更适合本人,
但一窃不通,只能是聆听各位发言,自己只能当潜水
一簇 但以后一定会一直来这里向各位
学点呀,让自己外币保值,知道一下趋势(就是怕手中外币
缩水太厉害了,怕如老夏所说的那样,不敢奢望从中赚钱,没那个
能力)
最后,祝各位发达,外币滚滚来
首先谢谢老夏和LZ二位慷慨相送哟
同时也谢谢老夏真诚相授.

小弟私下比较觉得Y2比和讯更适合本人,
但一窃不通,只能是聆听各位发言,自己只能当潜水
一簇 但以后一定会一直来这里向各位
学点呀,让自己外币 ...
596592 发表于 2009-11-22 22:03

您好,想做实盘最好是做中长线。可我就把握不住自己的手。因为对炒汇的好奇频频入场操作,自己赚不了多少钱还带风险,银行点数的收益倒是挺丰的。
您手中是美元是吧。这次如果欧美下跌的话可以在适当的时候全部换成欧元。谢谢
谢谢老夏指点.
手上确实是USD,
本人也想用RMB再换些EURO.不知在什么时候再换会比较合适?

应该在这次欧元下跌到大师们所说的‘底’时就可以换,注意Y2论坛中的外汇走势分析。到时自己把握最隹兑换时机!
当然也可以先在任何时候把人民币先换成美元,(因为是等值的)时机到时再把美元换成欧元即可!谢谢

人民币换外汇要有一些限制,比如一年内一个人最多只能换5万美元以下,还要办理一些相关的手续等。欧元美元之间的兑换就简单多了!

评分