外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
美子

此外,我记得,你还有1.3800介入的欧元买盘,不要忘记在这一次上涨过程中,在1.3824 以上,1.3950以下,选择时机,平仓离场。

你手上的高位英镑买盘,不记得进场价位了,望再提醒我一次。下周,也有机会 ...
sharkeater 发表于 2009-3-20 20:13

谢谢老师的指点,  在16700左右进的磅,  请您指教在什么地方止损 。前几天在126。10空了欧,  和2。2180空的奥镑, 现在均被套。 就是太相信日本的经理人了。请老师救命。
547# 美子

你的日本经理人,看来在这个行当中,是个非常不成熟的参与者,连大方向也搞不清楚。
经常给你走山东路,是不是? 不过,你比较忠诚,还是听他的,按照他的指示在干。
到现在我才明白,你手上那些老陈货是哪里来的。

你的那些要求,周末给你测算一下,再告诉你。
make money and make fun
美元/日元,

即时短线向上的反复,将到达96.50/60,或者非常临近的下方区域。
介入沽空的操作,等待价格到达上述区域附近后再进行操作,止损设置调整到96.80以上附近。
其它操作要素不变。
谢谢老师的指点,  在16700左右进的磅,  请您指教在什么地方止损 。前几天在126。10空了欧,  和2。2180空的奥镑, 现在均被套。 就是太相信日本的经理人了。请老师救命。
美子 发表于 2009-3-20 23:20

美子,我对日本投资信托有一点基本的了解,外汇保证金的所谓经理人有不少都是一些三流小公司的蒙古大夫,大公司的成熟经理人很少有做这个的。
那些人的消息源有些无非和你我一样就是上网看看消息,不少连bloomberg(没拼错把)的情报终端都没有,分析能力就更不要和鲨版相提并论了
你赔或赚他们都是赚佣金的,那会管你的死活。
望你三思。
谢谢老师和楼上的指点, 以后不会在听他的了。 现在有保证金13280空的欧和美日96。25买的美要马上损吗?
欧元/美元

即时短线,价格向上反复到1.3584 —— 1.3599 区域之后,还有一次回落。目标很可能就在1.3500附近的上下区域。

1)持有沽空仓位,参考刚才到达的低点,平仓离场;
2)低端价位介入的买盘,需要止损的,也参考今天到达的低点价位,1.3515附近止损离场。
3)打算介入买盘的,也可以参考今天到达的低点,尝试性轻仓进场。止损设置在1.3420以下。
欧元/美元

如果,价格明显超越了1.3599,则放弃参考上述建议。
尾端,从1.3650附近开始,欧元将发展倾斜三角形的波动形态,对此,有望延伸到1.3450附近。
谢谢老师, 能说说欧日吗?给您添麻烦了 不好意思。
551# 美子

美元/日元

在96.25 —— 96.50区域平仓离场。

此外什么时候买的?
这里并没有这样建议过,是不是?
1.3280 介入的,沽空欧元的仓位,还是在价格再次回落到1.3500附近上下价位区域时,止损平仓离场。

再三说明了,操作上的决定,是你的权利。
我仅仅提供参考的信息。
至于你参考是否,还是对着干,都是你的权利。而且,我一点也不介意。
好坏输赢都是你自己承担。这一点,与你的经理人态度一样。