外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
此外,有一句难听话说在前面。

从我这里拿免费的分析给别人,可是不合适的事。
make money and make fun
老师您别担心不会做那种替别人要外汇建议的事的, 只是投入资金比较多买的比较乱而已。
554# 美子

这个货币对,即时短线将向128.60/80区域回落,之后,还有一个小级别的尾浪,幅度将略微超过214点。
大约在非常临近131.00价位的上下区域内,开始发展大幅回落的走势过程。
554# 美子

这个货币对,即时短线将向128.60/80区域回落,之后,还有一个小级别的尾浪,幅度将略微超过214点。
大约在非常临近131.00价位的上下区域内,开始发展大幅回落的走势过程。
sharkeater 发表于 2009-3-21 00:54

好希望这一天快点到来哟,大幅度的回落。就是坚信老师的分析,我的一张在124.0的EJ空单一直没损,想等到离进场点位进一点的地方再说。
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
谢谢老师的指点, 前几天126,10空了欧日,挂128。80损还是等131以后的回落好呢
558# 美子

没有就好。

其实我很早就就有这样的担心。老的问题没有消除,如何又增添了新的,而且,都是对着帖子里指导的思路干的。
比如: 你原本打算在95区域沽空美元/日元,我交代你等待到96.60附近再介入沽空这个货币对,现在你告诉我,你在96.25买了这个货币对,完全是在对着干。
别人那里找来的麻烦,最好交给那个给你带来麻烦的人解决。
过去的也就算了。

怎么不在130-131空呀,这里一直是老师说的顶部呀
我的EJ多单(锁单用的),都在129-130附近出掉了
561# 美子

这个价位区域止损不合适,要止损也要等待价格突破131.10之后再选择时机(等待市场证实了以后在作决定)。

接近131.00区域,是准备介入沽空操作的价位区域。

长线来说,原来存在下达105附近的波动前景,现在技术形态略微有所改善,暂时不再坚持产生大幅下跌的走势,
但是在进行大幅上涨之前,一波对应前期上涨走势的修正是免不了的。

西西,建议一下美子哦..
鲨版的帖子,写出来后,你能把对应的思路,标示在你的软体上,
就很清楚了..

偶之前从非常少操作美日..看帖子里面讨论的比较多,就操作了这个礼拜..
98.50附近空的, 99.33设孙,96.30止赢..今天94.80附近做多,先前96.20止赢..
在操作前,我就把鲨版在这个贴子中,提起的美日操作建议,在自己的图上标示出来,
就非常清晰&明了..

还有一个哦..美子..把自己手上的货币对..整理整理~~
光这个帖子..偶就搞不清楚..你到底操作了多少品种..

不好意思了,交流交流~~

评分