外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
看了沙版的分析,确实让人思路清晰很多
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
谢谢老师和楼上的指点,因为不懂技术有时看老师的帖也是断章取意, 看到未来可能会到100以上就在96买了美圆并不是跟老师对着干, 只是不能经常上网上网的时候老师又不是一直都在。以后尽量在买之前多与老师交流。 现在想在现价补空欧日您看可以吗
這裡不是一個學習帖嗎?
為何搞得好像鯊版老師
在幫別人處理單子
想要下好單
倒不如多花點心思學習
亂下單有何意義
多讓鯊版老師多寫一些
技術分析的知識才是重點吧!!
能賺錢一個貨幣就能讓你發大財了!!
這個市場大概有很多人都患了強迫交易症
{:3_53:}
美元/加元

这个货币,目前仍然看好向上发展。
鉴于价格是否在咋天的低点1.2189附近完成修正形态的运行,还不能断定。
1)形态是否成立,还不确定;
2)暂时只能匡算后市的目标价位;

参阅图示。

进场时机,将由细节分析推测出来。

有兴趣操作的,提出来,补充细节分析。没有人感兴趣操作的,就收工了。大家随便看看就行了。
但是,提醒尽量不要与图示分析的结论对着干,估计对着干,no fun at all。
make money and make fun
周末要干的活太多,只能放弃行情,提前干一点活。
西西,谢谢老师,有兴趣的,还想问问英镑的说~~
贪心了,多谢~~
刚才再次查看了一遍 欧元/日元 这个货币对。
这个货币对不再坚持在今天的顶点,130.46之上,一定能够产生新的顶点了。
這裡不是一個學習帖嗎?
為何搞得好像鯊版老師
在幫別人處理單子
想要下好單
倒不如多花點心思學習
亂下單有何意義
多讓鯊版老師多寫一些
技術分析的知識才是重點吧!!
HWL 发表于 2009-3-21 02:49

俺也补充一点,
老师对每一个货币对的分析贴中,都给出了具体的操作建议。
如果连前前后后的操作建议都不愿意细读,
或者跟了操作建议的入场又不按建议的止损出场
那只能说和自己的钱袋过不去,也是永远处理不完的。

共勉。
谢谢楼上的建议
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志