外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复 1012,1013# 无聊人

因为每天比较早起床,一会打瞌睡就错过吹号了,所以两路出击!

第一路现价空出EU,挂损13495,这一路军可能得受一下折腾,有浮利时得挂保。

第二路军挂13432空出,也挂损13495。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
, 看样子, 大炊饼今晚将会吹响总攻的号角了, 嘿嘿
无聊人 发表于 2010-3-30 21:20

知我者、花猪也!
知我者、花猪也!
Nicam 发表于 2010-3-30 21:33

{:3_60:}   , 看样子, 大炊饼应该不在国内吧, 否则为何每天5到6点就起床,晚上睡觉反而很早呢, 估计在日本或者在澳洲,那里才符合这个作息时间呢  {:3_60:}

一可兄神龙露首!
{:3_60:}  , 大炊饼, 即将发动总攻啦  {:3_60:}
, 看样子, 大炊饼应该不在国内吧, 否则为何每天5到6点就起床,晚上睡觉反而很 ...
无聊人 发表于 2010-3-30 21:34

第一路军冲击了!
回复  无聊人

因为每天比较早起床,一会打瞌睡就错过吹号了,所以两路出击!

第一路现价空出EU,挂损 ...
Nicam 发表于 2010-3-30 21:29

我的空军已经精疲力尽了  大家快来帮忙啊!
, 看样子, 大炊饼应该不在国内吧, 否则为何每天5到6点就起床,晚上睡觉反而很 ...
无聊人 发表于 2010-3-30 21:34

全错!h:

我在东莞,我的工作是两班倒班的,不过我占着白班!
全错!

我在东莞,我的工作是两班倒班的,不过我占着白班!
Nicam 发表于 2010-3-30 21:41

{:3_60:}   , 东莞啊 ,呵呵, 中国色情业的中心腹地啊  {:3_60:}