外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

, 说说目标吧, 大炊饼兄
无聊人 发表于 2010-3-30 22:28

今夜先看13405~13395。

今天是三十号,这样的布局明天该下移至13310、甚而13280!

明下班后我回港渡假旅游,请自行调节平仓位!

第一路的挂+2保!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
今夜先看13405~13395。

今天是三十号,这样的布局明天该下移至13310、甚而13280!

明下班后 ...
Nicam 发表于 2010-3-30 22:35

{:3_60:}   , 大炊饼的日子过的相当的滋润啊  {:3_60:}
{:3_60:}  , 这一仗打得, 真是那个艰难和惨烈啊, 呵呵  {:3_60:}
, 大炊饼的日子过的相当的滋润啊
无聊人 发表于 2010-3-30 22:37

彼此、彼此!

先看看美市的走向!今夜倘收盘在13400好象一个漫不经心的位置,但明天足以下杀至13300附近!

彼此、彼此!

先看看美市的走向!今夜倘收盘在13400好象一个漫不经心的位置,但明天足以下 ...
Nicam 发表于 2010-3-30 22:50

{:3_60:}  , 大炊饼兄, 你的图, 怎么, 貌似, 一点, 指标, 都没有用啊, 线也没有, 厉害  {:3_60:}
, 这一仗打得, 真是那个艰难和惨烈啊, 呵呵
无聊人 发表于 2010-3-30 22:45

为什么这般感慨?今夜的走势不是在掌握中吗,第一路军的折腾也在计算中,无可虑了!
为什么这般感慨?今夜的走势不是在掌握中吗,第一路军的折腾也在计算中,无可虑了!
Nicam 发表于 2010-3-30 22:54

{:3_60:}  , 唉, 啥都不说了  {:3_60:}
, 大炊饼兄, 你的图, 怎么, 貌似, 一点, 指标, 都没有用啊, 线也没有, 厉 ...
无聊人 发表于 2010-3-30 22:51

有一个指标在下,其它的、势在心中!h:
, 唉, 啥都不说了
无聊人 发表于 2010-3-30 22:56

哎、不是在G???????????????

该到位了,明天拿个箩接吧。