外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
我在13450的时候又接回来了,不过这次是轻仓{:3_62:}
, 大炊饼, 我3440附近的空欧狙击部队已经撤退了, 保留了3500上方的空欧部队,设 ...
无聊人 发表于 2010-3-30 23:19

那你的EU全放在13444就成!

GU明天拿个箩来嘛!
那你的EU全放在13444就成!

GU明天拿个箩来嘛!
Nicam 发表于 2010-3-30 23:22

{:3_60:}  , 好的, 听大炊饼的, 放3450好了, 呵呵, 被打了保护, 我就找你闹,  {:3_62:}
全错!

我在东莞,我的工作是两班倒班的,不过我占着白班!
Nicam 发表于 2010-3-30 21:41

同城啊
有机会必须当面向楼主学习
知而难行为半知
今晚若收在3400,明晚再收在3300下,那月线上看,下个月的下杀就大有希望
不过我的oo是在344 ...
airs 发表于 2010-3-30 23:19

是啊,操作外汇如果不懂看月K开盘,那!!!!!!!!!!

一会给你看个季线更精彩!
我在13450的时候又接回来了,不过这次是轻仓
leonlee 发表于 2010-3-30 23:20

轻装上路好啊!
, 好的, 听大炊饼的, 放3450好了, 呵呵, 被打了保护, 我就找你闹,  {:3_62 ...
无聊人 发表于 2010-3-30 23:24

一点包容也没有,那你以后不好来了!h:
一点包容也没有,那你以后不好来了!
Nicam 发表于 2010-3-30 23:29

{:3_60:}  嘿嘿, 赚了算我的, 亏了找你要, 哦吼吼, 强悍吧  {:3_62:}
同城啊
有机会必须当面向楼主学习
yorky 发表于 2010-3-30 23:25

哈哈,客气、找机会交流交流!