外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

{:3_60:}  , 是啊,英镑弄的我是相当的郁闷啊, 狙击英镑的游骑兵还在痛苦的战斗, 甚至都没有援军来支援, 战斗异常的惨烈啊  {:3_60:}
大家都赚了。好。我的空单3458到3435全清了,仓有点重,经不了折腾!
, 是啊,英镑弄的我是相当的郁闷啊, 狙击英镑的游骑兵还在痛苦的战斗, 甚至都没 ...
无聊人 发表于 2010-3-30 23:01

1044楼说的你该有好梦了!

这两天大家正是风雨同路!有些时候盘面真是勉强不成的,看我昨夜偷步给损就明白,老是在破位确认才启航,今夜的两路军就是清晰实例了!
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
大家都赚了。好。我的空单3458到3435全清了,仓有点重,经不了折腾!
一可 发表于 2010-3-30 23:04

恭喜又赚大了!
恭喜又赚大了!
Nicam 发表于 2010-3-30 23:10

{:3_60:} , 大炊饼, 空欧, 挂哪里保护一下啊, 呵呵  {:3_60:}
花猪、13430是不是很可爱?

GU也给你泡温泉了,破位下跌还得待明天啊!
{:3_60:} , 大炊饼, 我干了3470的保护, 嘿嘿, 怎么样啊, 不错吧  {:3_60:}
花猪、13430是不是很可爱?

GU也给你泡温泉了,破位下跌还得待明天啊!
Nicam 发表于 2010-3-30 23:16

{:3_60:}  , 大炊饼, 我3440附近的空欧狙击部队已经撤退了, 保留了3500上方的空欧部队,设了3470保护, 如何啊, 空帮部队还在苦苦煎熬  {:3_60:}
彼此、彼此!

先看看美市的走向!今夜倘收盘在13400好象一个漫不经心的位置,但明天足以下 ...
Nicam 发表于 2010-3-30 22:50

今晚若收在3400,明晚再收在3300下,那月线上看,下个月的下杀就大有希望
不过我的oo是在3445进的,位置不好,本来在3464进的,今天在3495损掉了。郁闷啊