外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

蒋兄新年好!

欧元的底遥遥无期了,你忘记了三步曲的预示吗????????????
以下你说的~~h:  晚点给你弄个图~~

这一波下来,足见这三步曲的效果了……
老蒋 发表于 2010-2-6 01:31
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。

现在该关注的是美指突破季线的压制.....

J兄新年好!

这几天在港渡春节,周一回东莞,你的问题周二后一一回答.
这里回顾 / 比对一楼的贴图,荒岛的形态,后市极度偏弱~ '

能否提个建议,把图弄大点呀?要不就看不太清了!
持证帅哥,绝对不假
回复 146# jinxiduo

J兄,这贴图是1:1的, 我并没有作压缩, 请试试下载至你的PC里打开看看.

现正更新资料中, 一会弄一张图到来, 更是你要关注的.
谢谢!
持证帅哥,绝对不假
蒋兄新年好!

欧元的底遥遥无期了,你忘记了三步曲的预示吗????????????
以下你说的~~: ...
Nicam 发表于 2010-2-19 15:38

是的,三步曲我记得呢!

这一波下来算是一个真实的切身的对三步曲的体会了!

我还是没习惯把手上的单拿那么久,目前仍还在修炼心态的初级阶段中……呵呵

good good study,day day up!
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!
是的,三步曲我记得呢!

这一波下来算是一个真实的切身的对三步曲的体会了!

我还是没习惯把手上的单拿那么久,目前仍还在修炼心态的初级阶段中……呵呵

good good study,day day up! ...
老蒋 发表于 2010-2-19 18:01

只要你手上拿的单是空EU就成了!

长空万里,长空万利!