外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com

哈哈,美日这只东西该放弃操作了,只要RMB不跌,日元也不怎跌的.看最近美鬼做了这么多打压日车厂,日元还没跌下去可见一班.
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复  Nicam

今天是收周线月线的时候,个人估计会收在1.3630附近,下周初继续上冲而后下跌
汇富 发表于 2010-2-26 20:32

确是如此.

三步还没疯,让大家一起发财了.
Nicam 发表于 2010-2-26 18:01
晚上好!

晚上好!
EU於深夜三时后站上1.3540,以1.3547收盘,可说是一种鬼鬼祟祟的行径,也许担忧在活跃时段上走给空头持续打 ...
Nicam 发表于 2010-2-26 12:09

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
哈哈,美日这只东西该放弃操作了,只要RMB不跌,日元也不怎跌的.看最近美鬼做了这么多打压日车厂,日 ...
Nicam 发表于 2010-2-26 21:37

原来日元也和人民币擦边啊! 谢谢
周线收在了1.3630是个绝对完美的信号
先为不可胜,以待敌之可胜
周线收在了1.3630是个绝对完美的信号
汇富 发表于 2010-2-27 11:38

连续下跌了六周的第一根小阳烛,更加上接连两周的长下影,收盘在这对多头有鼓舞!

昨天我一直在打量着EU的收盘位,她一定得转阳令多头的信念提振,所以对波动区间的推敲大致吻合了。来周EU的上行动力肯定加剧,主因是摆脱了周K及月K的制约,所以得留意美指的78!

EU於深夜三时后站上1.3540,以1.3547收盘,可说是一种鬼鬼祟祟的行径,也许担忧在活跃时段上走给空头持续打 ...
预估今天波动区间於1.3540至1.3670,持有空EU的朋友们可减持不超越於三分二头寸,欢渡愉快周末。
Nicam 发表于 2010-2-26 12:09
连续下跌了六周的第一根小阳烛,更加上接连两周的长下影,收盘在这对多头有鼓舞!

昨天我一直 ...
Nicam 发表于 2010-2-27 21:53

留意美指78
哈哈,美日这只东西该放弃操作了,只要RMB不跌,日元也不怎跌的.看最近美鬼做了这么多打压日车厂,日 ...
Nicam 发表于 2010-2-26 21:37

学习了,。