外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
这一段时间我是跟着空下来的,每单几十点到200点不等就收了

昨晚美联储发话后,我设在1.3470附近把手上的空单全结了,目前在1.3510附近又接回一单

继续空……
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!

如心理能承担的,那保留一两张看1.3000以下,我还拿着些1.39以上的.

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
大家新年好!

美元为进一步提升强势, 於美股收市后公报调升贴现率0.25%, 为市场带来升息的预期, 令 ...
Nicam 发表于 2010-2-19 14:39

新年好!

评分

汇海无垠,天道酬勤!!
只要你手上拿的单是空EU就成了!

长空万里,长空万利!
Nicam 发表于 2010-2-19 18:48

汇海无垠,天道酬勤!!

leo兄新年好!
Nicam兄新年好

评分

如心理能承担的,那保留一两张看1.3000以下,我还拿着些1.39以上的.
Nicam 发表于 2010-2-19 20:05

试试看
冲动是魔鬼!贪婪是魔鬼的老婆!
小心这对鬼夫妻!

美指在81上扎根,加仓得待下周初.

晚安,下周见.
Nicam 发表于 2010-2-19 20:05

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
早上好!

美指昨夜於80.93收盘,为自去年6月22日以来的最高收盘位,这里显得别具意义,因为它终究克服第三及第四季度的压制。

上周四美市末段,美联储局公报调升贴现窗利率,惹来市场憧憬美升息步伐提早,亚市急不及待烈口的把美指推上81.34,但欧美市仍好整以暇的下压回80.下沿,经历了昨天的调整后,昨夜在不动声色下上冲至80.93收盘,充份体现继续上攻的决心。

预估今天还有点调整的势头,但EU在1.3590该有绝大的压力。

个人今天挂盘1.3590续加仓空EU,暂不设挂损。目标於1.3270平仓手上三分一(这里约为一浪长度1.382%),余三分二看1.30下,还是长空万利心态。