外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 荒岛

https://www.y2cn.com
回复 188# Nicam

我的看法是在78.5--79之间
先为不可胜,以待敌之可胜
回复 191# 汇富

不管多空,万众期待!h:
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
我不做多,h:

回复 193# 汇富

再次强调,纯粹修正跌势!

今夜站上1.3540收盘才能确认修正跌势开始,多单操作可免则免,离场歇歇,给自已休息休息,候高再沽、利润更丰。 ...
Nicam 发表于 2010-2-25 21:26
基本上,以EU的势头,单头操作是必须的!进入这个市场,目的是获利,要赚容易的钱。

追涨杀跌、太让人疲累了!所以这个修正周期,空头适当的把部份先行获利,余下的加上保护,休养生息待下一回合更妙!

两根长下影,造就了明天跳高的机会,但没必要感到浪费失机,修正的力量可强可弱,假设修正力量不足,影响了操作心态,影响了以后操作的步伐,得不尝失。

基本上,以EU的势头,单头操作是必须的!进入这个市场,目的是获利,要赚容易的钱。

追涨杀跌、太让 ...
Nicam 发表于 2010-2-28 22:57

楼主辛苦啦
   谢谢
大家早上好

早上好!
修正的力量可强可弱,假设修正力量不足,影响了操作心态,影响了以后操作的步伐,得不尝失。
说的太好了,精辟
这两天的多空真的拼命了,昨清早在纽灵顿上冲至1.3664后,辗转下跌至1.3459,以1.3560收盘,单日波幅205点,为近期少见!
今天再次下试至本轮新低的1.3433,马上急速回弹!

K图上、今夜已是EU先行回调的最好时机,不然这个1.3433的本轮新低必然把EU压下一个新台阶。