外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
参考意见:连续七个交易日主力资金的运作意向分析

02月25日(星期四):

1、资金结束性打压(强势)

2、资金转折性拉升(弱势)

02月26日(星期五):

1、资金第一次拉升(强势)

2、资金第一次整理(弱势)

03月01日(星期一):

资金第二次整理(强势)

03月02日(星期二):

资金第三次整理(强势)

03月03日(星期三):

资金第二次拉升(强势)

03月04日(星期四):

资金第四次整理(强势)

03月05日(星期五):

资金第五次整理

03月08日(星期一):

资金第三次拉升?

资金第六次整理?
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
03月08日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金重新流入,市场主力机构做空美元的资金再次进场,建议周一继续逢低做多。

评分

大家周末好

评分

观音菩萨妙难酬

清净庄严累劫修

三十二应偏尘刹

百千万劫化阎浮

瓶中甘露常时洒

手内杨柳不计秋

千处祈求千处现

苦海常作度人舟
03月08日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金重新流入,市场主力机构做空美元的资金再次进场,建议周 ...
欧元之星 发表于 2010-3-6 11:52

下周逢低多

评分

每日一句:市场从来都不会错,它总是走自己要走的路,会错的永远只有投资者自己。
听经闻法:第四部——《觉悟人生》。

主讲:慧律法师

时间:1990年5月26日

地点:马来西亚麻波镇

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站

以下为某位网友t听经闻法以后的心得体会文章。

刚刚听完慧律大师“觉悟人生”的演讲,虽然自己还没到那个境界可以理解大师讲的每一句话,但也颇受启发。其中印象最深的就是大师讲“人的一生从来没有真正的了解过自己。没有了解自己,却想去了解别人,不能主宰自己,却想要控制别人,不想改变自己,却想去改变别人。这样的人生会很痛苦。因为人没有了主宰,就无法坚持自己的方向,环境怎么样,就随着环境漂浮不定。”

也许每个人都以为最了解自己的人就是自己了,其实不然,所谓“当局者迷”。每个人都认为很清楚自己是什么样的人,自己想要走怎样的路,想要什么东西,所以一味的凭着自己的意愿去走,甚至把自己的意识灌输给身边的人,不肯改变自己,却去苛求别人。所以,很多时候,人总是一味的按照自己的步伐去走,从不关心身边人的脚步,一味地去走自己的路,从不停下去反思自己。

其实,很多时候,我们眼中的自己有时候并不是真实的自己,而只是自己认为的自己罢了。也许是身旁的人会更加的了解你,清楚你。记得读大学时候,也许是太过于年轻吧,总认为自己很清楚自己的性格,自己做的也总是对的。在无意间经常伤害了身边最好的朋友。但是朋友真的很好,她总会先默默地承受,在事后又会毫不留情的指出我的不是。渐渐地,我会从她的眼中看到另一个自己,然后慢慢的去改变自己,去调整自己。直到今天想起,我都会很感激她,因为她让我更加的了解自己,也让我避免去伤害更多的人。

人真的是一个很复杂的个体,也许永远都是无法了解自己的。就像写这篇文章,到最后也不知道自己想要说的是什么,要表达的是什么。但正如大师所说的吧,没有了解自己,不要去要求别人,没有改变自己,不要去改变别人。不要因为自我而去伤害别人,不要因为自己的感觉而去强求别人。多站在别人的角度想想,多反思自己,也许有一天,你会在对别人的宽宏中找回真正的自己。

评分