外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
每日一句:交易是一条很漫长的路,在交易上将会经过无数次情绪的挣扎及起落,一个人的进步可能会直线上升也可能直线下降,如何稳住自己的心是交易的大前提。
大家早上好

评分

参考意见:连续三个交易日主力资金的运作意向分析

03月04日(星期四):

资金第四次整理(强势)

03月05日(星期五):

资金第五次整理(中势)

03月08日(星期一):

资金第六次整理(中势)

03月09日(星期二):

资金第七次整理?

资金第三次拉升?
03月09日交易建议:昨日市场主力机构做多欧元的资金微幅增加,市场主力机构做空美元的资金小幅流出,建议今日继续逢低做多。
星哥早

评分

大家早上好!
听经闻法:第五部——《临终备览》(二)。

主讲:慧律法师

时间:1999年8月14日

地点:台湾高雄文殊讲堂

免费影音资料下载:台湾高雄文殊讲堂网站

佛教对死亡之看法,与科学不谋而合。佛教云死亡为「往生」,乃「舍此投彼」之意。生命系由色身及灵魂(神识)构成。物质性之色身必随因缘而变化、死亡,精神性之灵魂(佛教谓神识)则是由原有生命形态,转化为另一生命形态,并未死亡。佛经中以六种态度看待死亡:

一、死如出狱:「吾之大患为吾有身」,色身聚集诸苦,似牢狱系缚吾人,死亡恰如服刑期满,获释出狱。

二、死如再生:譬如从麻出油,从酪出酥」,死亡意味此期生命终结,另一期生命开始。

三、死如卒业:佛教以为人死后审判之权,既非操之于上帝、阎王,亦未操之于佛菩萨,乃系个人业力所感。生时如求学,死则按生前所造之业及念力,领取毕业证书及成绩单去受生。

四、死如乔迁:色身若屋宇,经岁月之摧折乃至颓圮残破,死亡即似自旧宅迁至新居,非但不足惧,兼且可喜。

五、死如更衣:死亡犹如褪去破旧衣衫,更换新装。

六、死如新陈代谢:色身自出生至死亡,分秒皆在变化,细胞亦不断新陈代谢。死亡亦如细胞之新陈代谢,旧细胞逝去,换来新细胞之生长。