外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com

谢谢兄台的热情关注和回复,兄弟评价本人“嘴里念佛,心里无佛”,事实是否如此在此争论没有任何的意义,其中的因果自然应由本人全部承担,只是在此提醒兄台只要你每天真正能够做到“一心不乱,老实念佛”就好。敬祝兄台早日悟道,万里鹏程!
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
回复 510# stora

把盐叫成糖,盐也不会变甜的。人不从内在改变自己,别人再多的赞美也是徒然。
回复 512# 欧元之星

评分

回复  stora

把盐叫成糖,盐也不会变甜的。人不从内在改变自己,别人再多的赞美也是徒然。
欧元之星 发表于 2010-3-8 17:19

盐不是糖、糖不是盐,盐是咸的、糖是甜的
不说出来不代表:大智若愚、大巧若拙!
说出来肯定不是:大音希声、大象无形!
有时间探讨一下怎么来吃的可口

评分

我们拥有艺术, 所以不会被真相击垮
听经闻法:第五部——《临终备览》。

主讲:慧律法师

时间:1999年8月14日

地点:台湾 ...
欧元之星 发表于 2010-3-8 10:48

我们世界上没有一个人具有真正的自由,我们这个身体要生老病死,我们控制不住,我们在无奈的状态下把生命交出来,我们没有办法抗拒死神的降临,我们又一直很不愿意面对死亡,可是又没有办法去突破这个生死,我们的身体并不自由。我们的心灵就更不自由了,我们的感情重,我们的贪心重,我们一直被外在的种种所束缚。
我们世界上没有一个人具有真正的自由,我们这个身体要生老病死,我们控制不住,我们在无奈的状态下 ...
欧元之星 发表于 2010-3-8 19:44

评分

市场波动,信心岿然
重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!

评分

盐不是糖、糖不是盐,盐是咸的、糖是甜的
不说出来不代表:大智若愚、大巧若拙!
说出来肯定不是: ...
stora 发表于 2010-3-8 18:29

糖无味,盐无味,咸与甜皆是你心中之味
心咸糖亦咸,心甜盐亦甜
无味若有味,有味似无味。。。。。

评分

大家晚上好

评分