外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
大家好

评分

友情提示:真正好的师傅是那些真诚地把你领进门,让你能自己走路的人;真正好的弟子是那些愿意走自己的路,自己帮助自己的人。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月容颜?
    佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心,我把它赐给每一个女子,可有人让她蒙上了灰。

我问佛:世间为何有那么多遗憾?
    佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑既遗憾,没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐。

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
    佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎么办?
    佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。

我问佛:如何才能如你般睿智?
    佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

我问佛:为嘛总是在我悲伤的时候下雪?
    佛说:冬天就要过去留点记忆。

我问佛:为嘛每次下雪都是我不在意的夜晚?
    佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽。

我问佛:那过几天还下不下雪?
    佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬,明年才懂得珍惜。

我问佛:你多大?
    佛说:我就算一岁,我也是佛;你就算一百岁,如果固守自己的心灵,那也是人。

我问佛:世事本无常是什么意思?
    佛说:无常便是有常,无知所以无畏。

我问佛:为何我的感情总是起起落落?
    佛说:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。
路过,参拜大师~~~

评分

重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!

评分

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月容颜?
    佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼,没有什么美可以抵 ...
欧元之星 发表于 2010-3-24 19:10

我问佛:世事本无常是什么意思?
    佛说:无常便是有常,无知所以无畏。

评分

以笔丈多空乐忧于己
回复 907# 欧元之星

评分

每日一句:市场的主力机构为了达到他们的目的和企图,总是无所不用其极。市场的走势有时就像一条美丽的毒蛇,看上去市场价格波动幅度大,对投资者有巨大的诱惑力,一不小心,市场参与者就会跌人陷阱,受到致命的打击。