外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
重要提示:练拳不练功,到老一场空。心性的修炼和心智的成熟才是成功交易最为深厚的根本保证,而不仅仅是对于外在的市场行情花拳绣腿式的肤浅探索,许多投资者一直压根就不曾真正理解这个道理——蜻蜓点水、本末倒置、隔靴搔痒、盲目崇拜,他们自己却浑然不曾自觉。

评分

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
佛曰:坐亦禅,行亦禅。一花一世界,一叶一如来。春来花自青,秋至叶飘零。无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛曰:吾法念无念念,行无行行。言无言言,修无修修。会者近尔,迷者远乎。言语道断,非物所拘。差之毫厘,失之须臾。

佛曰:财色于人,人之不舍。譬如刀刃有蜜,不足一餐之美。小儿舔之,则有割舌之患。

佛曰:如人锻铁,去滓成器,器即精好。学道之人,去心垢染,行即清净矣。

佛曰:净心守志,可会至道。譬如磨镜,垢去明存。断欲无求,当得宿命。

佛曰:刹那便是永恒。

佛曰:以物物物,则物可物。以物物非物,则物非物。物不得名之功,名不得物之实,名物不实,是以物无物也。

佛曰:人无善恶,善恶存乎尔心。
友情提示:市场的行情和交易的机会将是长期的,真正的问题在于我们自己能否始终如一地坚持自己应有的交易原则,这才是交易问题的根本和实质。
参考意见:连续六个交易日主力资金的运作意向分析

03月17日(星期三):

1、资金结束性拉升(转折)

2、资金第一次打压(中势)

03月18日(星期四):

资金第二次打压(强势)

03月19日(星期五):

1、资金第三次打压(中势)

2、资金第一次整理(弱势)

03月22日(星期一):  

1、资金第四次打压(中势)

2、资金第二次整理(中势)

03月23日(星期二):

资金第五次打压(中势)

03月24日(星期三):

资金第六次打压(强势)

03月25日(星期四):

资金第三次整理?

资金第七次打压?
03月25日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金持续增加,市场主力机构做多美元的资金疯狂涌入,建议今日继续逢高做空。

评分

友情提示:交易的最究竟之处一定是在于自己内在的心灵,而不是市场外在的行情。

评分

内部通告:(修正意见)

1、重点关注的调整位置:23.6%、38.2%、50%、61.8%和100%;

2、重点关注的交易日期:前一、前二和前三交易日。
佛音袅袅:思乡佛号

今为诸众生说此经法,令见无量寿佛,及其国土一切所有。所当为者,皆可求之。无得以我灭度之后,复生疑惑。当来之世经道灭尽,我以慈悲哀愍,特留此经止住百岁。其有众生,值斯经者,随意所愿,皆可得度。如来兴世,难值难见。诸佛经道,难得难闻。遇善知识,闻法能行,此亦为难。若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。若有众生得闻佛声,慈心清净,踊跃欢喜,衣毛为起,或泪出者,皆由前世曾作佛道,故非凡人。若闻佛号,心中狐疑,于佛经语,都无所信,皆从恶道中来。宿殃未尽,未当度脱。故心狐疑,不信向耳。